みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
異世界物だと思ったら
[暴君王]というタイトルから、中世ヨーロッパ風の異世界に転生・転移物だろうと、勝手に勘違いして読みはじめたら、逆に暴君王が現代に転移してきた!
by さとの里- 0
まだまだ
読み始めたばかりですが、どうなるの?って思うところが随所に出てきてついつい次々読みたくなります。暴君のお人柄がチラチラ覗いて先が楽しみです。
by にゃんたまにゃん- 0
あまり無いストーリーで興味が沸きます。主人公の親友もオネエなのが素敵!絵も好きな感じで面白いです。
by 明るさセレクト- 0
設定が面白い
ネロがまんま、真実の愛を求めてやってくるとか、なぜそれが彼女なのかとか、ワクワクしながら読んでいます☺️
by シャンシャンの壺- 0
笑いあり
かなり深刻なお話かと思っていたら…まさかの爆笑ありな場面があって、これからの展開がどうなるのか?とても気になるストーリーです。
by Rai Rai- 0
いろいろ設定が現実離れしすぎていて、最初はとても驚いたのですが、
興味が湧くようなお話だと思いました。by ブルーベリーぱぴこ- 0
がしかし、無料までだけど、このチサってまた後輩の女の子、むかつく要素をぎゅっと凝縮したような見事にやな女だねーw でも何にも知らない男はこういうタイプに大体ハマるよねっ
何はともあれ、サクラコとネロの真実の愛が実りますよう楽しみに読み進めます。ハピエンしか無いでしょこれは。by ホイップル- 0
インパクトがすごい
表紙のような甘い?展開かなーと思い読み始めましたが、まさかあんな状態で王様出てくるとは…笑
まだ最初の方しか読めてませんが、主人公と王様には幸せになってほしい…そして酷い目に遭わせてきた人達をザマァしてほしい。by にゃたたび- 0
初恋について
暴君王の初恋、とてもとても面白かった、早く続きを読みたいと思う。無料きれたらどうしようかな有料してでも読むかは悩み中
by さーるる- 0
恋愛ばかりでもないところが面白い
小説やゲームの世界に入りこんでしまったパターンが最近多いけど、こちらは出てきちゃったタイプ。主人公たちの恋愛も気になるところだけど、様々な出来事を通して人としての成長も丁寧に描かれてるところが良いですね。
by ravelove- 0