みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
落ち着いたら課金したい
このトンデモ設定、令和版美女と美獣!
歴史的にも大好きなキングがこんな形で創作されてるのはツボでした。
そしてかわいい。
サクラコちゃんがほどよく「普通」なのがまたたまらんです。
きゅるきゅるきゃぴーんな女の子じゃないからこそハチャメチャに陰影が見えます。
いいストーリーだ…by きつねこ。-
いい!
めっちゃ好き!二人ともなんか推せる!キャラがめっちゃイイし、破茶滅茶ストーリーなのに嫌じゃないというか、入り込める!続き気になる!!
by つゆそら-
異世界の漫画ですが…
いい!現実ではあり得ないですが、ネロの純粋な心がとっても素敵です❤️
続きがとても気になります!❤️by にににもん-
面白くてつづきが気になる
面白くて続きがきになる。
異世界からきた、冒険王。
バラが散る前に行動しないとバッドエンド。
二人の恋の行方も気になる。by 樹の-
面白い!!
暴君王が魔女に魔法をかけられ、期限以内に「真実の愛」を見つけないと泡となる…
お話的にはよくあるパターンなんだけど、なかなかに面白い。出てくるキャラも良い味出してるし、絶対に2人はハッピーエンドになるとは思うけど、世界観が違う2人がどうハッピーエンドになっていくのか…最後まで見たい作品です!!by モミリン-
暴君
いけました!読めました!よかったです!卑屈キャラ暴君キャラもありきたりだけど、暴君キャラがすぐ素直になっててよかった
by 山吹さくら-
イメージ的には・・・
イメージ的には美女と野獣っぽいストーリーだな共いました。
登場人物ですが、主人公2人のやり取りは面白いです。
特に暴君王が、結構 純粋で天然ぽくて好き(#^^#)
結構、課金して続きが見たくなる作品だと思いました。by よまっち-
2人がとても可愛い。きっと愛を見つけて呪いが解けて、現世界でハッピーエンドで暮らしていくのかな。続きは気になるけど、課金はないかな。
by BJJZM-
エロくない…
タイトルと冒頭のシーンで想像した感じより爽やかですねー。毎回、二人の幸せを願いながら読んでいます。真相が意外なものだといいなぁと期待しています
by さとぐっち-
ファンタジー
主人公は婚約者を取られその相手は男と見れば誰かれ構わずの女で本の中から出てきた王様までも手を伸ばして来た。主人公に幸あれ❗️
by たえ愛-