みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

逆転生もの!!イイ!!
現代人が異世界に転生はよくあるけど、
異世界人が現代に転生!しかも暴君!
ふたりとも純粋で可愛くて、めっちゃいい!
ヨリちゃんは漢前だし、キャラクターみんな魅力的で、元彼と略奪女に天罰をネガウby かえであん-
展開が面白いです
恋に落ちていくのはいつだろう
暴君が本当はやさしいということにきずいて
いつかいい王さまになり 本のなかに帰るのかなあby fuuga-
イケメン!
こんなことあったら超らっきー!
ムカつく女もいるけれどハッピーエンドで終わって欲しい!
元の世界にもどっちゃうのかなーby まろんちゃんです-
!
暴君系やばそう〜!!!!
って、軽いノリと、
無料企画で読み始めてます、
良さそう。続きが気になり読み進めてます。by miiihg-
こんなことあったら、私が、経験したいぐらい、凹んでいますから、読みますよ。同展開するのか!
by 読書好きのりこ-
ネロが意外と可愛い!
ネロが最悪な暴君と思いきや、サクラコやヨリと関わる中で、可愛さや過去話や、意外な好青年ぶりがあって好感度爆上がりです。順応力も高くてスパダリになれそうな大型犬って感じ(笑)
サクラコもいい子ですね。何よりヨリがめちゃくちゃいいキャラ!ツッコミも現実的な見通しも出来る頼れるオネエキャラ!ヨリの話もどこかで読みたいなぁ。
あと、絵がすごく上手で、裸体も思わずじっくり見て感心してしまいます(笑)ネロはギリシャ神話感がありますね!
真実の愛というテーマでどこを着地点にするのか気になる所ですが、ハピエンを信じています!by ミニソラマメ-
わかりやすい
婚約者に浮気されて、その相手は年下の性悪女…わかりやすい設定だし、俺様カレと恋に落ちてくのも想像できる!あと少し想像以上の展開がほしいな!
by ちゃちゃまっちゃ-
いいです
最初はあんまり興味がなかったけど、読んでいくうちにドンドン面白くなって、次が楽しみです。無料分一気読みです
by ひとぽんぽんぽんぽん-
ミッション対象にあったので読んでみたら、面白い!
王も現代にすんなり馴染んでるし、結構いい人だし、続き気になる。by しあーす-
住んでる世界が違った2人。両想いなのに、結ばれないの?!複雑…
世界が違う2人だけど、ネロとサクラコが結ばれてほしいよ〜by マンガドハマリ-