みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
タイトル買いしましたが、絵もきれいだし、ストーリーもコミカルで楽しく読めました。暴君のキャラがいいです。
by てるかり- 0
絵がきれい。転生ものかと思ったらテルマエロマエっぽいお話。ネロってあのローマ皇帝ネロを思い出す。
ヒロインの魅力は今は感じ無いけどその分、よりちゃんが面白いby あゆまー- 0
面白いんだけどもどかしい気持ちになる!無料分を読み終えたところだからまだまだ何かモヤっとする感じ!!
by サワゴン太郎- 0
我慢して読むとハマります
最初読んだ際はあまりハマらなくて、途中で読むのをやめてしまいましたが、久しぶりにもう一度読んでみたら続きが気になり始め、段々とハマりました。無料分だけでは良さが分かりづらい作品だと思います
by カビゴン3- 0
チャレンジ読みで見つけた作品だけど、楽しんで読んでます。
二人はむすばれるのでしょうか?バラの花びらはいくつまで散るのか…by 小布施の焼き栗大好き- 0
最初はファンタシーがすぎる話だなとおもってましたが、読んでるうちにネロちゃんと主人公の仲がふかまっていくのがよきです。
by もふがすき- 0
面白かった!
無料で読めるということで、読み始めましたが、個人的にはとても面白かったです!個人的にはオススメです。ストーリー設定も面白いです!
by m×∞- 0
暴君の体が…
凄すぎて…見入ってしまいました。どんな展開になるのか気になります。ハッピーエンドだと嬉しいなぁ…。読み続けます。
by 8100- 0
本売ってくれたおばさん、15万円から100円って何があったんだか…w
そしてネロがかあいいんだ… シュジンコウタチメウラヤマシイゼチクショウ( `ᾥ´ )by しろねとしらたま- 0
これから
最初 読み始めた時は、あぁ〜今まで 読んできた内容か〜と思ったけど…無料分読んでみて ❔面白いかも⁉️まだ 無料分あるので 読みます!それにしても 寝とられパターン多すぎる💦💦
by ラブリッチ- 0