みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ネロさんかわいい
ネロさんもさくらこちゃんもかわいいです!
ネロさんの王様っぷりもさくらこちゃんの前ではかわいくなってしまうところもどつぼです♪by yumyum(*^^*)- 0
昔々の時代から、今に転生した暴君王。本の中の人が一人の女性に拾われて、愛に目覚めていく話なのかなっと、簡単なストーリーを期待していたら、まだまだそれだけじゃ終わらない感じ。21話までだと、やっと、恋をしている二人の関係。これが、愛に変わったらどうなるんだろうね。まだまだ続きます。楽しみです。
by R.M.Y- 0
今まで異世界ものは敬遠しがちでしたが、この作品は面白いです!ストーリーもしっかりしているし、何より絵がきれいで好きです。続きが気になります。
by もぶーん- 0
無料分、どきどきしながら楽しく読ませていただきました!
絵も綺麗で、とても見やすいです。
結末がとても気になります!by まなけゆ- 0
今後の展開が気になる
ネロがどんな暴君だったのかが気になる。現世では暴君ぽさがあまり分からないから…
でも暴君な王と言われるのは何かしら心にキズを抱えてて、その裏返しのような気がする。
今後の展開が気になる。by 2PMニックネーム- 0
斬新で面白い
ネロがあまりにもはやく現代日本に適応したけど、漫画なので。テンポ良くて無駄にダラダラ間延びする感じもなくて面白いです。
千紗がこわい!by ウーチャン- 0
顔がいい
まず顔がいいんですよなぁ…まだ途中までしか読んでないけどこれほんとに帰っちゃうのかなだとしたら寂しい
by 国語- 0
異世界のストーリーはあまり好きではなかったですが、これは面白いです! 怪しい人から買った本の中から出てきたネロさん。とにかくネロさんが可愛いすぎます。反応とか表情がいちいち面白い。元の世界に戻るため真実の愛を探しますが、やっと両思いになった桜子とこれからどうなるのが気になります。
by ペッペちゃん- 0
だまされた(笑)!
ずっとシリアス一色かと思いきや、こんなコメディ要素が強い作品だったとは! そのおかげか読みやすくなってて、かつ、しっかりと笑えて面白い。胸苦しいだけじゃない、真実の愛にたどりつくまでにハラハラしたりドキドキしたり、二人の変化とともに楽しめる。あと、ヨリちゃんもいい! 桜子の良き理解者で、そのバイタリティでいろいろと楽しませてくれる。
by su1ara- 0
かわいい
無料分まで読みました。
(元)暴君な王様のネロさんが、桜子と現代の生活と真実の愛を一から学んでいくのが微笑ましくて可愛くて、面白かったです。by RNZK- 0