【ネタバレあり】暴君王の初恋のレビューと感想(30ページ目)

感情の変化
さくらこさんがなぜあそこでネロを止めたのかがわからない。けどそれほどしゅういちさんがトラウマになってたのかなって思う。
by かわなりたにあり-
読んでて楽しい
異世界ものですが、暴君だったのが少しずつ変わっていき恋している姿が可愛らしいです。まだ途中なのでこれから先の展開が楽しみです。
by mtmtkze-
めっちゃおもろい
絵柄が好みすぎてやばい…ネロさんイケメンすぎやしませんか?無料版だけ読みましたが、もっと読みたくなりました。嫌な女も登場して、心臓バックバクでした
by ゆうひぷに-
異世界転生の逆バージョン?のような話です。
ただの恋愛ストーリーだけじゃないので少しややこしいですが、ラブばっかりよりストーリー性が欲しいって方には良いと思います!by 11140514-
異世界ファンタジー
異世界ファンタジーはあまり興味がありませんが、ヒロインとヒーローの人柄が良いです。絵も好きなので、つい読んでしまいます。内容は、美女と野獣に似ていますがどうなるのでしょうか、楽しみです。
by おむすびちゃん-
ピュアなヒロイン
桜子ちゃんが可愛い大人女子です。対するネロさんが、初めはタダの独り善がりな野蛮人だったのが桜子ちゃんへの愛からロマンチックなスパダリにメタモルフォーゼする様が素敵です。
by 音ヒョン-
無料チケット
で貰って読み始めました。
絵は微妙だけど ネロと桜子がこれから結ばれるんだろうけど どんな風になるか 魔女は何が目的なのか まだ謎が多い感じ。by 蕗味噌-
暴君が豹変
あまりの豹変ブリに無理を感じざるを得ない。まあ自分のいたところとあまりに違いすぎて絶望感から現実を見ざるを得なかったのかもだけど、ちょっと違和感。
by DryIce-
アザト女に負けないで!
シアワセな二人に嫉妬して意地悪するっていうのはなんとなく分かる〜けどアザト女の略奪技がスゴイ…って引っかかって大切なヒトを捨てて、後悔するって!桜子!ガンバレ!
by かーてん!-
絵が綺麗で可愛くて読み始めました!
まだ途中ですが、あまり他にはない逆展開に笑えます笑
ついつい応援したくなる!by hiyori181818-