みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

期待を込めて
12話までですが…異世界トリップ物で、暴君ネロが現代に来たのは、なかなか面白いと思います。ネロが暴君になった背景も、ある程度判るけど...愛を知らないままの暴君では、魔女の制裁を受けるのも仕方ないかな。最後は、さくらちゃんとの愛をきずいても、自分の世界に戻るのか?気になります。
私のご都合主義だけど、ネロは愛と命の尊さを知って、二人とも幸せになって欲しい。by かなえ2024-
斬新です
ネロが全裸で現れる!!しかも現代に!すごく斬新なお話ですね ネロはとってもイケメンだし・・・これで桜子の運が上がればいいのですが、先が楽しみです!
by 妹妹-
あまり絵が好みではないけど、ファンタジー要素あり、恋愛ありでおもしろい。
無料分は読み終わったけど、絶対課金するかといえばそうでもなく…
迷ってますby オリーブの花-
タイムスリップ
暴君ネロ。歴史上残虐な暴君と語られている人物だが、気の毒な生い立ちが原因。ネロの天然っぷりが何とも愛しい。
by みーふぉん-
暴君ネロ。世界史では悪の権化のように言われているローマ帝国のネロ皇帝。現代にタイムスリップしたら、イケメンモデルか。そんなものかもなーと思った。
by 花のようにふる雪-
表紙とは少し絵が違うかなぁというのが率直な感想です。ただ元婚約者やその新しい彼女、もちろんネロも含めこの先どうなっていくのか気になります。
by qbb-
きゅんきゅん
もうキュン死にしそうなくらい暴君様がヒットしています!ヒロインに頑張って向き合い、少しズレているところも良し!です。
by aknenoko-
本から出てくる王子!!
オカマなカメラマン!!
キャラ濃くて癖になる感じ(笑
それにしても浮気する男ってみんな「自分より下」と思える(思わせてくれる)女性を選ぶんだなぁ〜って辟易するby きゅぴきゅぴ-
こんなに面白い作品を毎日無料で見させていただき感謝 2人早くくっついてほしい
今後も楽しみによみますby エビ5151-
せつない
もどかしい距離感がきゅんきゅんする。絵も綺麗で読みやすい。結末が全く予想できないがハッピーエンドを期待!
by なになになにん-