みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

面白い設定!
最初は美女と野◯じゃんって思いましたが、面白い設定でつい笑ってしまうところもあります。絶対ありえないけど、あんなイケメンだったらすぐに恋におちてしまうだろうなと思いました。
by りおっぴー-
イケメンは綺麗
ヒーローの絵面は綺麗で目を惹きましたが…
それ以外は普通に見えてしまいます。
話の内容も差別化を図ろうとしてるのでしょうが
綿密に作り込まれている感じはせず
話にざっくり感があり
先が楽しみになるまでには到達出来ませんでした。by ムカデ先輩-
素直になれないと人生なにもかもうまくいかないんですよねー。だからこそ素直になるってすごい難しいことなんですよねー。どうか幸せになってほしいものです!
by 落ちこぼれ組子-
展開が楽しみです!
途中までしか見てないですが、とにかく後輩の女がうざい(笑)
ハッキリしないところもあまり好きではないですが、絵は好きです!by たなぼたもちこ-
綺麗な絵
主人公は清楚な見た目の普通の女の子って感じの設定ですが、男の子の方が
すごいムキムキイケメン!
軽くギャグもあっておもしろい!!by おててお-
面白い?
うーん、少し前に流行ったお風呂を題材にした作品があったが、それのエロ系に思える。
同じような時代の人が出てくるので、そんな印象になっただけかな。by ヴィオラさん-
むりょー!!
無料ぶんありがとうございました!
絵はとても綺麗ですね。
占い師からタダ同然で購入した本から元国王が出てきて、運命の人と出会わなければ…by ふぇりちん-
続きが
続きが気になります!お前は俺のモノ…と同じ漫画家さんなので、絵はもちろん好きですが結末も期待しています!
by はなようこ-
広告から
広告から気になって読み始めました。イラストは、綺麗で可愛らしいです、続きが気になります。楽しみです。
by ゆゆぅー-
絵は綺麗です。15万が100円でよいと買った本から暴君王子がでてきて、職場で元カレとその二股相手の後輩から侮辱され、、お互い真の愛を求めて、、読み進めるかどうか迷ってます。
by たー ゆー-