【ネタバレあり】暴君王の初恋のレビューと感想(23ページ目)
ネロがいい
魔法使い❓によって過去から現代にきたネロと自分に自信を失った桜子との出会いといつしか互いがかけがえの無い存在になるなんだかあったかいお話。ガサツなネロが時々見せる男らしさと優しさが萌えます
by よごしんぼう- 0
こういうの面白い!
テルマエなんちゃらを思わせる感じで面白いです。この2人このまま惹かれ合うのかなぁ〜と思ってた途端、嫌な女が現れて掻き乱すのか?続き気になってきました。
by らいららく- 0
ネロさんがイケメンすぎるーー!!!
無料分あっという間終わっちゃったけど、
ネロさんイケメンすぎだしサクラコもかわいーし、
ひっつきたいのに2人ひっつけない理由あって近づけなくてもどかしい。
あの女の手元に本がいってしまうのも何より気がかり。
事件の予感しかない。(汗)
2人がいずれ幸せになりますように…!!by チロたま- 0
真実の愛とは
20話まで読んでの感想です!
魔女が出てきたり、本から人が出てきたり(魔女の呪いで別の世界からきた)、設定はファンタジー感満載なんですが、現世か舞台だし、登場人物はただの人間だし、どちらかというと、今のところ同居ラブコメ or オフィスラブコメって感じです^^
ようやく桜子とネロが両想いになったけど呪いは解けず、呪いを解くための「真実の愛」とは何なのか模索中の2人です。※20話時点
でも、呪いを解くことができても、離ればなれになるかもしれないし、解けなければネロは泡になっちゃうし、桜子は辛いですね( ノД`)
元婚約者の彼女が魔女の本で何かしようと企んでいたし、この先もまだまだ波乱があるのかな??
みんなキャラがしっかりしてるし、登場人物が無駄に増えていかないので、ちゃんと話についていけます(ノ゚∀゚)ノ!!笑
この先も楽しみです(人´∀`)♪by りぃ*ri- 0
今までない物語
異国からの横暴王子様の変化が楽しい物語です。
まだ無料分の途中までですが、今後二人の関係やネロの呪いがどうなっていくのか気になります。by 名無しのアイアイ- 0
よくわからん
40話までの無料分までですが、
2人が結ばれて終わりの展開かと思いきや
別れた彼氏がまた再登場してきたり、
元彼を奪った女に魔女があの本を渡した意味もわからない。両思いになっても元の世界には戻れないとか
なんかずっとダラダラしてて面白くなかった。by かみんぐすーん- 2
不思議な魅力
暴君王のネロは不思議な魅力がある。現代でみ人気者になってしまうのもわかる。ふたりが幸せになれるといいけどなぁ。
by ぐり3588- 0
キレイな絵ですね
私好みのきれいな絵ですので読んでみました。無料分プラス1話の状況ですが、ありがちな他人の男を取るのが楽しい女の子の登場で、ナントナク気がそがれちゃいました。登場人物のキャラは明るくて楽しくて良いのですが、、、あと少し読んでみてかな。課金の可能性は低そうです。
by kobi10- 0
いい
ヒロインが転生するものが多い中、わりと王道のストーリー展開
絵がきれいで、2人の心境の変化の描写もいい感じで応援したくなるby ふらりんぱ- 0
暴君だったけど…
色々を経てすっかり思いやりのある男性になりました。超反発腕枕…すごそうです。運命がどうなるか分からないけどハッピーエンドがいいです。
by ゆのぴろ- 0