みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
う〜んまだわかんないね✨
ヒーローのネロはあの暴君ネロなんだろうね。魔女に異世界に飛ばされちゃってちょっとなんだけどイケメンで、ヒロインのサクラコは健気です✨
でもなんだか先がよく見えません。もうちょっとかなぁ。by しょうびろう- 0
人によるかな
さいしょからストーリーが漫画で、なかなか読むのが進まなかったけど、無料期間だしと思って読んでいたら、続きが気になって行った。
ドキドキ感とかキャンとする感じはないけど、漫画と割り切って読むなら面白いかもしれないby hitsuji!!- 0
イケメン
イケメン皇子な本から飛び出し現代へタイムスリップ!
全裸爆笑wそうですよねw
適応能力が優れていてすぐ馴染めるのが面白かったwby ハクビしん- 0
あまり共感できなかった
ヒロインにもヒーローにも夢中になれませんでした。物語も単純で先が何となく分かってしまうような感じです。可哀想な境遇のヒーロー役の彼にも共感できず残念な感じです。
by みみなこ- 0
オマージュを感じる漫画
某ストーリーのオマージュ要素が感じられる漫画ですが、展開はスムーズです。主人公が恋する瞬間が無料話分までだと少し分かりづらい気はしましたが、ネロの先行きが気になります。
by tonyu- 0
面白い!!
時空の違うトンチンカンな王子様ネロ。
この世界に馴染むのにてんやわんやの中、一つずつこなしていくイケメンネロ素敵!!
桜子と真実の愛見つけてほしい^ ^by こたま〜- 0
ネロくん!
絶対釣り合わないと思ってたふたりがどんどん恋に落ちていくのがいい!!これからも愛読させていただきます。
by とほく- 0
思ってた暴君じゃなかった。ただのヘタレ感…
by はなおまる- 0
なんでもありのマンガでもこの発想はすごい。
暴君王のネロさんがカッコイイしかわいい。
どういうエンディングになるのかとっても気になる。by ろうきゃん- 0
忘れそうになる設定だけど
なんかすんごい設定だなと思って読み始め、ともすれば普通のラブストーリーと思い始める頃に、呪いとかの設定を思い出させる匠の技。おもしろいとおもいます。
by つん1999- 0