【ネタバレあり】暴君王の初恋のレビューと感想(17ページ目)
婚約破棄されて不幸の真っ只中の桜子が
偶然手に入れた幸福の本。その本から全裸の
男が飛び出してきた。イケメン、暴君と恐れられる王様ネロby iPhone13plus- 0
絵が素敵!
段々絵が綺麗になって行くー楽しみながら読ませて頂いてます。でもねー暴君ネロでしょ?本物のね。でもねー泡になるとかならないとかになってますか、現代からするともうとっくに亡くなってますからー
by Micamica- 0
無料分があったので読ませてもらいました。不思議な本との出会いから変わっていく毎日。異世界の2人が無事結ばれてほしい。
by マカロンパン- 0
なんかイイ♪
桜子が生きる現実とネロが生きる本の世界が、魔女の呪いで繋がって、ありそうでない感覚で楽しめる作品でした♪ネロの暴君感が、現実界で見るとちょっと笑えてカワイイです♡
by ルンルン♪ランラン♪- 0
うすっぺらい
異世界ものじゃなくて
登場人物の気持ちが繊細に描かれているから
とてもひきこまれます。by どよす- 0
暴君がかわいい
本から出て来た過去の王様。
現代に順応するのも早いし、可愛い面が散りばめられててヒロインが好きになるのも時間の問題ですね。
絵も綺麗です。by カントリーmum- 0
おもしろかった!
最初ええええええ!って思ったけど、おもしろくて一気見してしまった。
今後の展開がすごく楽しみ!
異世界に帰ってからどんな王になるのかもみてみたい。by ronrom- 0
おもしろい!
本から真実の愛を見つけるために暴君な王様が出てくるという発想には、驚きました笑
どうやって恋愛に発展するんだろうと思ってましたが、しっかり桜子に惹かれてて安心しました。
ギャグ要素もあって読みやすいです
そして何といっても、ネロさんがイケメンです!!by ayabey- 0
世界史に名高い暴君といえばローマ皇帝のネロ。そのネロが現代に出てきて恋に落ちるお話。というとハショリ過ぎですが(笑)くすっと笑えるラブストーリー好きなら気にいるかも。
by ビショップ55- 0
好きです〜!
絵がかわいいし、女の子スタイルいいし、羨ましい!男の描き方はそんなにはピンとこないけど、女の子とストーリーが楽しいです♪
by minay- 0