みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
面白そう
無料分の2話を読んだだけですが、ちょっと面白そうで、気になる作品です。
暴君ネロが全裸で本から出てくるって。この先どうなるの?by たまたま3456- 0
無料版で引き込まれる〜
無料版を読んで見たけど、本の中から暴君の王が出てくるなんて面白い!なかなか無い展開。
ありがちな婚約者を若い女に横取りされ、婚約破棄とかは他の漫画でよくみるけど、本から出てくるのは続きが気になって買ってしまいそうby ガトーショコラ05- 0
暴君なのにポンコツ!?
ネロ様がイケメンだし、ちょっとポンコツなところもかわいい〜!!けっこうギャグでおもしろいし、キュンとするところもあってこれからどんな恋愛していくかも気になる!
by sttt- 0
ファンタジーなのか恋愛ものなのか…
本からジャジャーンと出てきた異世界の王との恋物語って、発想が突飛ですがまぁマンガなので何でもありって感じで面白そうです。今までの高山先生の作風にはなかったお話になりそうなので期待も込めて⭐︎5つにしました
王のネロと主人公のさくらこがお互いそれぞれに辛い経験を経て、戸惑いながらも労り合ったり、癒しになったり、そして好きになってくのかな…
でも愛を知ったネロが異世界に帰るのかか、さくらこが異世界に行く?!のか、どう終わらせるのかが今の時点では分かりませんが、幸せな結末を‼︎
あんまり意地悪なキャラとか好きじゃないので、婚約者を横取りした女を早めにどうにか片付けてほしい!なんならその女を異世界にやってもらいたいなーby AustinTX- 38
愛
愛のあの字も知らなそうな男がこれから恋愛にのめり込んでく姿を見るのが楽しみ。強気な見た目と言動とは裏腹に、なんだか私が支えてあげなきゃ…みたいな母性が湧いてきてアツかったです。
住む世界が違う2人だからこそ最後どんな感じですれ違っちゃうのかなって考えるのもウズウズ来ますし、1枚1枚美麗な絵に釘付けになる作品かと思いますね。by ぴよ丸ざむらい- 3
作家さん買いです。
暴君ネロが真実の愛を探す、御伽噺のようなストーリー。
桜子とネロが結ばれてハピエンになって欲しい。
そして元カレと女にバチが当たれと期待と願いを込めて☆5です。by ys28k04- 2
意外に可愛いネロさま
美女と野獣と人魚姫とテルマエロマエを足して3で割った大人のおとぎ話ですね。
主人公の境遇というか、元カレや彼女がクズすぎ。あんなのに傷つけられるくらいなら、こっちから願い下げだわってくらいゲスいから、暴君ネロさまが逆に可愛く見えてくるという…笑
一説によると、ネロは歴史上は暴君と呼ばれてはいるけど、周囲の愛情に恵まれなかった哀しい名君だった側面もあったとか?
時空を超えて幸せになるといいですね…by 匿名投稿だめですか?- 5
いやー
無理じゃんこれ?こんなんでこの王子どうやって変わってくん?そして花はどこにあるんだ??花びら落ちるの分からんじゃん。
by めちゃわかば- 2