みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
いつの作品だろ?
広告で見て試し読みしたら面白かった!!!
というか好きな作家さんでした
知っている作品と若干画風が違うけど…いつ頃の作品なのかな??
他の作品もすごく良いのに更新がずーーーーーっと止まってるのなんでだろ?
作品はいいのに…そういうのでちょっとイメージがマイナスかな
とりあえず毎日無料で読み進めたいですby 大魔王M- 0
気になる
暴君王という割にはかわいい部分が多い
ギャップ萌え的な?(*≧∀≦*)運命の相手は?ネロの初恋が叶うといいな!by トめ- 0
ププッと笑っちゃうシーンもあり、イラストもキレイでどんどん読みハマってます。キャラクターの性格も好きだな
by ニャーニャニャ- 0
なかなか気になる作品です!課金もしちゃいました!今までにないストーリー、ヒロインと、ヒーローの気持ちの変化も切なくなります!
by ハラッパラッパ- 0
無料分をあっという間に読み終えてしまいました!
ネロ王はどうなるの⁈
桜子さんとはどうなるの⁈
ポイント追加します…by ももちゃん1118- 0
キーマンは魔法使い
無料分を読みましたが…キーマンは魔法使いのおばあさん!一体何を考えているの?ってら展開でした。暴君の成長を見ながら、恋って自分の成長にも繋がるんだよね!と懐かしく思いました笑
by ぼぼーん- 0
面白い!
設定はファンタジーで絶対ありえないんだけど、面白い!
絵もキレイだし、キャラクター設定もみんな魅力的で好きです。
続きが気になります!by rooty- 0
絵も綺麗で話も面白い
ネロさんかっこいいですw現代とファンタジーが混じってるような話で面白いです。桜子といい感じなのになかなか進展しないので途中ちょっとイラついたけどw無料分まで毎日楽しく読めました。続きも気になるので買っちゃおうかなと思っています。
by やよいネコ- 0
奇想天外な話だけど
いま、無料分を追っているところですが、奇想天外な話だけど面白いです。物語が進むにつれなんとなく受け身だった主人公が、芯の強さを見せられるようになっていくところが良かったです。余談ですが、ヨリちゃんが男か女かどっちだろ?と疑問に思ったまま読んでいましたが、レビューを書くにあたり一話目をもう一度確認。ヨリちゃんのフルネームを読み落としておりスッキリしました!
by Haaanaaa- 0
どうなるんだろう
まだ途中までしか読んでいませんが、この先どうなるのか気になってます。あと、絵が綺麗なのもポイント高いです。見てて癒されます。