みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 66話まで配信中(50pt / 話)
徐々に桜子とネロが心を通わせていくのが良い!途中すれ違ったりするのも面白い!世界観が好き!この後の展開が気になる〜
by たじりょう-
ネロ、ヨリちゃんなど魅力的なキャラがいて、所々笑える小ネタが散りばめられていて面白いです。
無料の39話まで読んだけど、この先どうなるかなby ほほほほほほほはほほほほ-
婚約破棄された桜子が、偶然手にした幸福の本から出てきた暴君王ネロと真実の愛とは何かを巡るストーリー。無料話が増えて読み進めたけども、2人がなかなか結ばれないのが焦ったい。
by ち、ちかっち-
結局なんだったんだ?
無料の分全て読みました。内容もとても面白かったですが、不思議が多く、結局ヨリちゃんは何者で、桜子は誰だったのかな?と思いました。
by マンガ一筋-
どハマリ♥
良いっ!絵もキレイですし、お話は現実にはあり得ない内容ですが、でも心の奥底にあるヒトの気持ち、愛情は嘘偽りないものであり、とってもステキなお話で、現在配信分の最後の方は泣いてしまいました。ドンドン、ハマっていきました。ネロ様が暴君になってしまったのは確かにイケナイことですが、その背景もしっかり描かれていて、涙溢れる内容でした。早く続きが読みたいです!
by とみちゃんさん-
無料分終わって一気に課金して読んでしまいました⎛˶'ᵕ'˶ ⎞
面白いです!
続き早くお願いしますm(_ _)mby ぶーーーー、、、-
切ない
異世界物はおもしろいのかな?と半信半疑で読み始めました。どんどんおもしろくなってきて、ネロと桜子がお互いを思い合うところが切ないなと思いました。
by youji39-
物足りない!
絵の美しさに惹かれて読み始めましたが、ストーリー展開やキャラクターの描写にもう少し深みが欲しかったです。絵だけで引っ張るには惜しい作品。次回作に期待!
by 恋焦がれてさん-
愛って…
本当に愛するって、自分を犠牲にしてでも助けたい!って思ってしまうんだと。でも、本当に大切な人が傷付くのは、自分が傷付くより辛くて…。真実の愛を見つけるのは幸せだけど、辛い。
無料分39話まで読みました
失恋傷心のサクラコが偶々100円で(半ば強引に)買わされた一冊の本を開くと、アラ不思議!
中から全裸のイケメンが♥️
その正体は、その本の主人公である王様ネロ。
どーやら魔女に呪いをかけられてるらしい。
本の物語の中では相当嫌な奴で嫌われ者だったみたいだけど、現世でサクラコと過ごすうちに本の中での『常に狙われてた緊張感』が緩んでいき、それと共にサクラコに惹かれていく。
そして、サクラコが失恋に至った原因でもあり、いまだにサクラコへの嫉妬心と憎悪を持ち続けている横取り女千紗が、本の中の悪魔につけ込まれ飲み込まれ化身となってしまう。
そんな中ネロとサクラコは、後悔しないために最後までいく賭けに出る。
そしてサクラコの親友であるオネエ系のヨリが実は… てとこまでが無料分でした。
ミステリー的な要素もあり、ネロとサクラコの愛と葛藤あり、王様ネロのキャラも面白いです。by ぴろみんまん-