みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 66話まで配信中(50pt / 話)
展開が面白く、読んでる手が止まらない作品
お互いが想い合ってるがゆえにすれ違ってしまうのがもどかしいby ぱきゃ-
ネロさん素敵
ネロさんくらいまっすぐ気持ちを伝えてくれる人ってかっこいいい。元婚約者の恋人なかなかイイ感じで邪魔してくれてますね。
by Maple leaf-
ファンタジーのようでグロい
無料のところをググッと一気に読みました。ヨリさんがキーパーソンでしたか(笑)最初から謎の容姿ですものね。ヒロインとネロくんは現代にタイムスリップしてきた光源氏の話のネロ版みたいで、あんまり魅力的ではなく、インスタみたいなのから有名になるくだりも同じやね。そりゃ〜丸ごとパロディみたいだものね。懇ろシーンが生々しいのも魔界からの使者がグロいのも個人的に駄目だったわ。
by とくめい、とくめい。-
ぶっ飛んでるけど^ ^
本の中から、全裸男性が突然現れ、真実の愛を知りたい!!っと。15万円が百円にまで負けてくれた本。幸せになる!の呪文のような一言で買ってしまった桜子。暴君だけど、金髪イケメン^ ^
そして、だんだんお互いが抱えている心の闇を、話していく…先に、真実の愛はあるのか!?
あるんだろうなー。にしても、暴君ネロの扱いが雑なところ、面白い^ ^by オズの国-
これぞ「先が気になる」
暴君がいつの間にかデレになっていて可愛くて仕方ない♡
呪なんて如何でもいいから早くくっついて欲しいと願う、と言う所まで読みました。課金確定!by kotemari-
ハッピーエンドに期待
王様が現代に現れると、コミカルになるのですね。暴君王も優しいところがあるし、ハッピーエンドに期待、元恋人と、奪った後輩が口惜しがるくらい幸せになってほしいです。
by うたすみ-
主人公2人のやりとりが最高
暴君王が本から現れるという設定が面白い。
最初は横暴だったが、ヒロインと接することで徐々に変わっていく過程が微笑ましい。by Yumirin-
絵はとても綺麗です。お話じたいはよくある、異世界転生というか、ファンタジーというか?まだ数話しか読んでないので、今後に期待しながら読みたいと思います、
by にゃおゆん-
何と言う設定!
これはまたローマ時代から現代とは、スゴい設定ですね。今も昔も愛がテーマなのは変わらないんですね。そして、嘘ばかりつく性悪な女も時代を問わず存在するのですね。でも必ずお決まりの結末に。そうじゃないと楽しく読めませんからね。
by 日本マクドナルド-
ファンタジー
独特な設定、ファンタジーの話から始まって、最初はあまり入りこまなかったのですが、読み進めていくうちに面白くなってきました!ヒロインも可愛いです、そしてネロ様の暴君ぶりから、徐々に、純粋で真面目で、少し抜けたところも可愛らしい、ぐんと魅力的になりました。2人が幸せになってほしい…応援しつつ読み進めてゆきます
by むぎび-