みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

専業主婦でのほほんと暮らしてると、夫に浮気されて、浮気相手にフラれてすぐに家に帰ってきて、、ってあるあるな話だけど見てしまう、、、
by ササキサン2319-
強気
試し読みでさっそく士気下がる。いきなりポイント80スタート。100て何?釣っといてこれはないわ。有名な方なのか知りませんけどえらい強気ポイントですな。他の方も言われてますが見直しありでは?
by マンボリアン-
高ぁーい!
続きが気になりはするけど 1話の消費ポイントが高すぎる。
しばらく放置かなぁ。by まぁ1224-
口コミに納得。主人公にイライラしちゃいます。が、周りの人も冷たい対応が多いので悲しくなります。共感はできないかな。
by AaAaAaAAA-
もたつき
を感じます、ストーリーの展開に。無料お試しを読んでいたけど一旦小休止。また頃合いをみて戻って来るかな、どうだろう、ってところで、微妙です。
by 南極ぺんぎん-
う〜ん
ちょっとイライラしてしまいました。主人公があまり魅力的でない始まり方で、結局旦那の方が不貞をおかしていたのだけど、がんばってほしい。
by さなぎとなぎさ-
じわじわと
はじめはありきたりなストーリーかと思いきや、読み進めるとじわじわと面白さが広がってくる作品でした!!
by いちじくパフェ-
主人公が。
主人公があまりにもお粗末で好きになれない漫画です。ストーリーもありがちだし、こんなアホな専業主婦あるわけがない。
by チョビ501-
お試しで脱落
なんか、主人公の魅力がよく分からなくて、お試しでさようなら‥
同じ作家さんのレスの話の方が早く結末して欲しいので、そちらを早く‥とたのみたいです。by トナー-
ぬるい
この人、ぬるすぎる、、、世間知らずを通りこしてるって感じですか、、、この先大丈夫なんだろか、、心配
by かかしさんで-