みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

広告から飛んできました。あなしてが好きで今も読んでいるので気になっていました。夫は最悪ですねー。主人公がんばって!
by ぴーやぴや-
気持ちは分かる
とりあえず無料分読みました。
私も若い頃は最初就職して、腰掛けで働いて結婚したいなんて考えてました。
今思うと、ホント恥ずかしい。
旦那はやっぱり不倫してましたね。
継続するかはポイントが安かったら続けてみたいです。by トゥーランドット-
読み始めは腹立つ
主人公の主婦も大概なおバカさんだけど
その旦那はもっと……腹が立つ。
確かにおバカさんな主人公ではあるけど
離婚切り出して、職歴もない奥さんを
ソッコー家から追い出そうとするとか
しかも、浮気不倫してるとか
頭おかしいでしょ。
まだ無料分しか読んでないから
先がどうなるか、楽しみかもしれない
期待を込めて星3つ。by いるべ-
女性に読んでほしい
専業主婦が最強!、といった友人がいたけどこのお話を読んだら女性もしっかり自立しておこう!と。思うかも。
by マンガ命-
主人公に全く共感できない、、。が、離婚を切り出されてやっと変わる努力をする気になったのかな、、?
今後の展開としては実は離婚を切り出した旦那が有責でとか、そっち系の展開を期待したくもなるけど、なにせ1話が80ポイントと高すぎるので、そこまで読みたいとは思わない。
そもそもこれで、主人公がバリキャリみたいなできる女みたいになられても嘘くさすぎる。by Neyney-
主人公もちょっとかもしれないけど、これは旦那が一番悪いですね。でも、知識がないとこんなにも不利になるんだなぁって勉強になるわ
by 25くりんくりん25-
広告で読んで気になっていたので一気読みしました。
旦那の離婚しようやっぱやめようにめちゃくちゃイラッとさせられました。
やっぱり離婚やめようと言われて踏みとどまらなくてよかったけど、欲を言えば不倫の慰謝料がっぽり取ってやるスカッとシーンも欲しかったです。
現実ならすぐは離婚しないでお金貯めてから改めて離婚話進める方が懸命かもしれないけど…by uuhks-
なんていうか
主人公の悲劇のヒロイン感が
なんとなくモヤモヤ!by まンタワ-
🤔
最初絵が苦手かもと思ったけど、読んでるうちに慣れてきた、、、(笑)けどあんま続きは気にならなかったな、
by Hamuuu-
途中までしか読んでいないので、最後まで読むと違う感想になったかもしれませんが、悲しい話ばかりで読みにくいです
by maaaki1515-