みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

専業主婦に甘んじて何の努力もしていなかった主人公も悪いけど、急に愛情がなくなったと離婚を切り出しておいて、不倫相手に振られたからと戻ってきて主人公と別れたくないと言い出す旦那もどうかと思う。
by マロンぐらっせ-
ゔーん…
無料分まで読みました。
主人公に全く共感できない…。子無し専業主婦で、朝食も離婚切り出されるまでは作ってなかったってことですよね。夫が他に乗り換えたくなる気持ちの方がちょっと分かる…。いや、夫も夫ですが。
続きが気にならなくはないけれど、ポイント高すぎるからやめておきます。by ふちふちこ-
これからに期待
無料分のみ読みました。
経済的なことを考えると、調停とか裁判のほうがいいのでは…と思いますが、そこは漫画なので、
これからどうなるのか楽しみby Charas-
面白いから読み続けたいのだけれども、、、高い、、、。
紙の本で読んだ方がずっと安い。
でも面白い。
ダンナヤバめやけど、主人公のぬるま湯に慣れていたっていうのもいかんよね。
ニートを養ってる、っていう言い分もわかるよby 蘭奏嬢-
愛菜が家事や身だしなみに手抜きをしてしまったのは旦那の浮気の原因の一つなのかもしれない。高い勉強代だけど今回のことで自分自身を振り返り、結果的に自立するきっかけになったし、旦那の人となりが分かって良かったのでは。
by よいのみょうじょう-
一話目からスゴく面白かった。たしかに子育ても何もせずただゴロゴロってそりゃ旦那も嫌になるよ笑🤣子供居ないならパートくらいしなよって思うよね。子供居たら多分離婚はなかったんだろ~な笑🤣
by まさママ♪-
なかなか面白い
シチュエーションが工夫されてておもしろい。困った時にイケメンで優しい相談相手いるといいなと羨ましい限りです。
by アタビ-
たかい、、、
無料文読み終えて課金するか検討しましたが高い!!
確かに面白いけど、引き込まれるような絵でもなく。
もう少し人物を魅力的に描いてくださっていたら課金してたかもですが正直高いと感じる。by ゆーかりポポス-
広告からとんで、何気なしに無料分読んでみたけど、面白かった!
ドラマチックな何かじゃないけど、あるあるな感じで良かったby メロンマンゴー-
会計士さんははじめから適度に厳しいけど相手をおもった優しさが深い。一方のヒロインは、誰かが何とかしてくれるっていう、可哀想なほど甘えた考えの持ち主。ヒロインの成長が楽しみな作品です。
by waーーーiii-