みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

旦那に愛想尽かされた専業主婦が頼もしく自立していこうともがく物語。弁護士先生が厳しくも優しく、時に親のように諭すさまが見応えあり。
by ぴんぐー1002-
専業主婦でなくても、ぬくぬく生きている人間への警告だと思って読んでます。ちなみに私はぬくぬく生きている人間です。
by 紫陽花の花-
ひゃー
現実って怖い。怖すぎるー!けどこういう人もいるし、デリバリーのお客みたいに本当に何もしなくていいって人も本当にいるし。それぞれの家庭で、全く何も不安なく後ろめたいことのない家庭なんて数えるくらいじゃない?自分の不幸はみんな隠してるから。だから現実目の当たりにしてヘロヘロしてる主人公がイライラしちゃうのかなー
by てじん-
共感だらけ
一人で生きてくのは本当に大変。
でも夫に見下されたくない。
一人でやってみせる。
今の私の心情のまんま、すごくリアルに描かれていて一気読みしました^^;by ちかこです-
こんなにも無知で世間知らずな人が存在するんだ。いまはもう絶滅危惧種といわれる専業主婦。
専業主婦だって忙しいんだけどね。by ミキティミキティ-
今時の
この作者さんが好きで、読みましたが、やっぱり面白いです。女一人で生活していくのも大変だなぁ。とリアルなストーリーでした。
by とりこぼし-
男が屑ですね!イラつきます!でも、こういう目にあう主人公はこれから沢山増えると思います。イラつきながら読んでます
by みりんげ-
とにかく
とにかく絵が好き。男性陣がこのみなんです笑
なんで優しい表情の絵を描くんだと、いつもいつもいやされてます!by mamis-
うーむ
今主人公と同じ境遇なんですけど
(離婚はしてないですが)
働くことに関してなかなか身につまされものがあり痛みながら読んでいますby kanko2525-
作者さん買いです!
めちゃめちゃ最高です!
やっぱり作者さん作品はめちゃくちゃ好みなストーリーです!by 無人島1-