みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
1話の無料分を読んで、高くてもいいから続きが気になるっていう感情にもならない。課金してまで読む作品ではないなと思ってしまったし、専業主婦が離婚したんなら単純に働けば良いじゃんとしか思わない。『あなして』があんなに面白かったんだから、新作も面白いに違いないと思ったが、どうやらそうではないようだ。
by ウマ•サーモン- 4
みなさーん
こーんな高いポイント使わなくても、この作品のレーベルのアプリで、ほぼ無料で読めますよー
めちゃコミックさん、このポイントの高さはえげつないっすよ…by しゃしゅけ- 22
ちょっと。。
高すぎる〜!
いきなり旦那からの離婚宣言からスタート。せっかく面白そうなスタートなのに、高くて足止めされてます。by 、あさ- 3
無料1話だけ読みました。
名作を送り出した先生の作品なので2話以降の天下が気になります。
人の個人の幸せに重きをおいてると思うので続きが楽しみですby ぽんたろう3- 1
人気の作家さんだから?なのかな。ポイントが高すぎて読むのを断念。無料分だけではこのポイントを出す気にはなれない内容
by ともらやはわ- 4
このストーリーって現実味あるよねぇ。専業主婦あるあるのような気がするわ。この先一人でどのような生活をしていくのだろう
by 受験生のママ- 0
何に、なに?
彼女でも、できた?周りが、綺麗だから自分の妻に、呆れた。やっぱり、家で専業主婦は、ランチするにも旦那に気使うよね。だから、綺麗にできなうかも?
by 朝吉- 0
まあまあです!
今後変わっていく主人公の成長のために、現時点では全然魅力的ではない描き方をしていると思えば納得です!今後に期待です
by sstst- 1
読んでてイライラする、、主人公とポイントの高さに、、
いま出ている分は全部読んだけど甘ちゃんな主人公にイライラしっぱなし。
私が産後で無職→離婚って経験してるから尚イラッとするのかな、、笑
あなたがしてくれなくてもは割りと現実的な感じで好きだったけどこれはちょっとなぁ、、共感もないしこんな高いポイント使ってまで読むんじゃなかったと思っちゃいました。by 小窓- 29
無料分だけでいい。
高すぎ!なんで?
無料分を読んで確かに今後の展開は気になった。
だけど課金する価値はないと思う。
なぜなら他に満足度の高い漫画がたくさんあるから。by みな610- 5