みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
作家買い
あなたがしてくれなくてもと同じ作家なので読んでみました。まだ完結してませんから先を楽しみにして読みます。
by cm- 0
高すぎる。
短大卒業後、結婚して専業主婦になった愛菜。
だが6年後のある日、夫からの離婚宣言。
悩んで飛び出した先で出会った税理士さんと話し、自分ができる事をして、夫からもう一度愛してもらおうと考える。
離婚を急ぐ夫はおかしいと、税理士さんと夫を尾行。
実は夫には愛人がいて、その愛人に会うことに。
愛人だと思っていた女は、実は地元に婚約者が。
別れないでください。慰謝料は払います。って去っていった。
帰ると、夫が、離婚はやめようと言い出す。
不倫の証拠を見せると次の日には、家の荷物が全てなくなっていて、離婚をやめるなら新しい家に来てもいいと言う。
とりあえず、配信分読みましたが、値段が高い。
1話80Pはやりすぎかと。
そして、この全く世間を知らない愛菜さんに言いたい。
とりあえず慰謝料を取れよと。
そして、慰謝料で、住む家探せと。
結局、世間知らずの女性が今後立ち上がっていく話なんだろーけど、とりあえず1話が高い。by 8リロラキ8- 8
リアル
大学卒業すて就活してもなかなか上手くいかない中、1人の男が手を差し伸べてくれて結婚したのに急に離婚。マジリアル
by MFD3S- 0
無料分の1話しか読んでないのですが。働いてることが当たり前できたので、専業主婦だから、とか、転勤妻だから、とか、甘えてるとは思う。でも、だんなは最低。
by さくらマルゲリータ- 1
面白そう
無料分しか読んでないですが、世の中を知らない主人公が、これから世知辛い世間の中で、もまれていく姿を姿を想像するとワクワクしてきます。
by スローフード- 0
わかるような気がする
若いのに、おしゃれしたら1番綺麗な時なのに、それをサボっちゃダメだと思う。そういうの男の人は敏感だよね。一緒に歳を重ねてもいつも相手を気にしていたいもの。
by せんばー- 0
あなたがしてくれなくても
を数年前から読んでましたので
ドラマ化されて新作なので期待してしまった分
残念な気持ちになりましたby 匿名匿名み- 1
えぇー
ポイントが高すぎて続き読みたいけど読めないですー(*´Д`*)
とりあえず無料まで読んだけど、なんだろう、、、主人公自分無さすぎ感があるなぁ
急に離婚を切り出す旦那はまず疑いましょう。そんでもってもう少し世間を見ましょう。by tomopu- 1
すきかな
前回の作品は正直自分にはあまりしっくり来なかったです。こちらの話のほうが読んでいて共感できて次が楽しみ
by kkammb- 0
人に流されて自分の意見がない主人公も、自分勝手や旦那さんにもどっちにもイライラする。
まだ1話しか読んでないけどこの先どうなるか楽しみです。by 虹村億泰- 0