みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

税理士と専業主婦って着眼点がいい。リアリティあって面白い。もう少し続けて読みたくなった。次が楽しみ。
by ユンリン44-
こんなか勝手な旦那おるん?
無料分を読んで、
旦那様に突然離婚を言われたら仕事したこと無い専業主婦は途方にくれますね。
新しい女性と関係を進める為、本当の理由も言わないなんて。
女性に振られたら離婚を無かったこときしようとする勝手な男。
離婚届を提出して奥さん偉い。
幸せになってほしい。by いまを-
これからに期待
無料分のみ読みました。
経済的なことを考えると、調停とか裁判のほうがいいのでは…と思いますが、そこは漫画なので、
これからどうなるのか楽しみby Charas-
面白いから読み続けたいのだけれども、、、高い、、、。
紙の本で読んだ方がずっと安い。
でも面白い。
ダンナヤバめやけど、主人公のぬるま湯に慣れていたっていうのもいかんよね。
ニートを養ってる、っていう言い分もわかるよby 蘭奏嬢-
なかなか面白い
シチュエーションが工夫されてておもしろい。困った時にイケメンで優しい相談相手いるといいなと羨ましい限りです。
by アタビ-
広告からとんで、何気なしに無料分読んでみたけど、面白かった!
ドラマチックな何かじゃないけど、あるあるな感じで良かったby メロンマンゴー-
無料を読みました。なんか自分もそうなってはいけないな〜と思いましたが、元旦那も最低でした。税理士さん優しくて出会えてよかった。
by きむきー-
人生それぞれだけど夫婦でも対等であるには自立しなきゃいけないな。依存になっちゃだめなんだと思う。地に足つけて楽に流されない。
by ひなたしょうようこ-
まだわかりません
無料分を読みました。いろいろ面白い出だしてす。まさか夫の浮気相手から「離婚しないで下さい。地元に婚約者がいます」なんて言われるとは。自分勝手な夫と離婚して、ひとり生きていく、働くことに次第に目覚めて行く主人公。クールな税理士さんに抱きしめられてねぇ、これからどう変化していくのかなぁ。まだわかりません。
by むーばー-
気になる
無料の試し読みしか読んでませんが今後のストーリーがとても気になって引き続き読み続けていきたいと思いました。
by あんぱん❶-