みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私がひとりで生きてくなんて

あなたがしてくれなくても。の作者さんの静かだけど、モヤモヤしたりキュンとしたりする大人の恋の展開がリアルで好きで読み始めました。ヒロイン、もう少しがんばれ。今はそんな感じです。

一生ぬるま湯じゃ暇だよ?

男女平等ってなってきてるからなおさら専業主婦って立場難しいですよね
    やっぱり夫婦って平等に仕事して家事してって刺激し合える方がいいのかな?
    浮気する余裕すら与えないのは、一日中家でゴロゴロしてたら難しいですよね
    でもぬるま湯用意されたらなかなか出てこれないんだろうなー
    頑張れ

無料のお話だけですが読ませていただきました!
    絵がすっごく私好みだったんです!お話自体もまぁまぁ良かったです!
    ポイントで購入して読もうかなって思ってます!

by koto821

短大を卒業して就活に失敗してその時プロポーズしてくれた彼と結婚した愛菜。
    専業主婦でいいと言われ始めはきちんとしていた身なりもだんだん疎かになりそんな時旦那から離婚を切り出される。

あまりレビューがよくなかったですが、私はおもしろくはまってしまいました!

あなたがしてくれなくてももよかったけどらこの作品もおもしろかったです

離婚、バツイチ物ってやっぱり自立できない女性像が多い。これからの時代、女性も働いて強く生きていく時代だと思うから、主人公にも頑張って欲しいー

とても良い話なんですが、びっくりする程一話分が高いです。社会に出て働く苦労が分かって良かったなーと思います。

作者の別の漫画

作者の別の漫画、あなたがしてくれなくてもからこちらにきました。よくありそうな内容のお話なのでついつい読んじゃうし、主人公が普通の人なので感情移入もしやすいです。

生き方いろいろ

結婚ばかりがすべてではない。離婚したっていい。はじめから結婚しなくてもいい。子どもがいてもいなくても、恋人がいてもいなくても、自分できちんと生きていければよいのでは。ただ、誰にでも流され間違えちゃったり血迷ったりする。これからどうにでもなる。がんば。

by griko

他の作品が面白くて読み始めました!
    フルカラーが豪華で嬉しいのですが
    少し高くて読み進めることが出来なさそうです。