みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

同じ専業主婦として何とも言えない気持ちになりました…。私は子供3人いるので専業主婦なりに毎日頑張っているつもりで、そんな理由で離婚と言われたらブチ切れますが…。でも子供がいようといまいと、人それぞれ向き不向きがあり皆生き方が違うのだから…と思います。これからどうなるのか…。
by さきき0202-
まだ無料の1話しか読んでないけど、少女漫画のようなキュンキュンとかはないけど、なんか現代のリアルな話っぽくて面白そう。ただ主人公の女がいくら専業主婦でもこうなる?って感じ。。私も専業主婦だけどこんな思考と生活してない!
by ぴろぴろ⭐︎-
人生いろいろ
青天の霹靂といったところでしょうか。上手くいっていると思っていた結婚生活が一変してしまうというお話。
by あめちゃん☆-
おもしろそう!
無料お試し分を読んでみた!なんとも共感できるようなストーリー。早い展開で面白いと思う。続きが気になる!
by かなへいはじめたよ-
うわぁお
これは、ひどい!まずは試し読みだけの段階ですが、突然旦那さんに、こんなこと告げられたらどうしよう。ひどいなぁ。
ま、働いていても 劣化はしますがね。by おばさまサマー-
アルアルなのかもしれないけど、なかなかどうしてここまで共感出来ないというか好きになれないヒロインだと課金は無理だ、、、
by 化学系no大学生-
とても良いおはなし
主人公が成長していく姿に感動しました。
夫は、主人公のことを、バカにしてる。
それでも夫を好きって…主人公の気持ちに
冷たいけど寄り添ってくれる税理士さんは、
ホント素敵。ポイントが高いけど、
気になって買ってしまいました(^^)by 梨乃ちゃん-
大好きな作家さんの新作!待ってました!なんか地味め主婦を描かせたら天才ですよね。こういう主婦いますし、リアルすぎて気になります。
by ふぐれん-
好きな先生の物語なので、一気に読みました。
まぁ、一人で行くことへの覚悟や、いい呪いをかけるというのには、そぉだなーって感じ。
2巻からも期待てます!by にろ26-
話は面白いですが、とにかく高い!
こんなにポイント使う?
主人公、6年もダラダラ過ごしてしてたのかって思うけど、旦那もヒドイな。
まだ5話しか読んでないけど、今後が気になりますby pearpair-