みんなのレビューと感想「敵国皇帝の奴隷になりました。」(ネタバレ非表示)

絵は今一つだが、駆け引きは面白い

絵柄は無料分最後まで安定せず、絶世の美男とされる弦がそう見えないことも多々。
    母帝と娘はいくら似ていると言えど、区別がつかなすぎて混乱することも。
    西国についてからは西帝や黄門侍郞との駆け引きになるかと思いきや、男性陣や宮女を通して妓楼の主との勝負に。後を追ってきた部下が妓楼の保護管理下に入ってしまったのが吉と出るか凶と出るか。
    女性陣はバラエティ豊かですが、どうも男性陣は??

by 常和

顔が似てる

絵がきれいです。が、男性のほとんどが同じ顔で、髪型やら目やら服装で区別できるとは言え、大変。母と娘も顔の違いもよく分からない。それらが内容への理解を邪魔してるような‥。でもきれいですよ。
    話しはゆっくり進むので、どう進むのか分かりませんが、無料が終わった時の話しで課金するか(つまり興味をひくのか)変わると思ってます。

by お匿

タイトルのとおりになるのが…

タイトル見ていたら、その通りになるまでが長いから何の話なんだろうと思います。
    決して面白くないわけではないのですが…。このままいくと、無難に西帝とくっついて世界を治めました。みたいになっちゃうのかしら?後、玄武はどこへ?このまま帰らないのかなぁ?

内容はまあまあ面白いですね
    異性に対して先入観から逸脱している人に遭遇したら、好奇心や親愛の気持ちが出てもおかしくないですよね(笑)(^○^)そんなところはとてもいいのですが、もう少しもう少し絵!!表情がほしいです
    でも、オススメです(^ー^)

設定が

途中まで読みましたが、設定がよく分かりません。お母さん魅力的なキャラクターでしたが、すぐに亡くなってしまうし、その他のキャラクターはあまり好感が持てず…無料分まだありますが、続きを読むか迷っています。

by r&d

綺麗です

ファンタジーといえばよいのでしょうか?異世界もの?
    すんなり世界観に入っていけます。
    主人公や他の登場人物のキャラが素敵です。

絵もフルカラーでとても綺麗です。
    頑張って読みます‼️

話がなかなか見えない。

20話迄読みました。
    まだ、話の方向性が見えません。
    絵がキレイで、読みやすいです。
    まだ、ドキドキやワクワクは感じられません。
    ゆっくり進んでいます。

無料分まで読んで

凄く面白いとは言えずに脱落しそうになりながらもボチボチと読み進み無料分まで読みました。蘭がこの先童なるのかが、ちょっと気になるけど課金するほどかなとも思う。

まだ無料の途中ですが、なかなか話が進まずじれったく感じます。
    読み進めるとちょっとずつ面白くはなるのですが余計な部分が多くて話の盛り上がりが何処なのかがわかりにくい。

中国の話は中々興味がわかなくて、読みすすめるかどうかまだ迷ってるとこ。主人公は魅力的だけど、将軍とか権力を振りかざしたり、人を見下したり、その辺が好きじゃない。