みんなのレビューと感想「敵国皇帝の奴隷になりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容はまあまあ面白いですね
    異性に対して先入観から逸脱している人に遭遇したら、好奇心や親愛の気持ちが出てもおかしくないですよね(笑)(^○^)そんなところはとてもいいのですが、もう少しもう少し絵!!表情がほしいです
    でも、オススメです(^ー^)

これからの展開が楽しみです

敵同士とは知らずに出会う主人公たちのこれからの展開にわくわくしております。猫から人間になった弦が妖獣なのか?そちらの方も今後どのようになっていくのか楽しみです。

残念

無料分途中ですがリタイアです。回を追うごとにつまんなくなっていきました。笑処?のシーンはクスッともなりません。共感できないところや理解できないところが多かったです。
    先女王が圧倒的にカッコよかったし、碧眼の王もカッコいいだけに残念。

設定が

途中まで読みましたが、設定がよく分かりません。お母さん魅力的なキャラクターでしたが、すぐに亡くなってしまうし、その他のキャラクターはあまり好感が持てず…無料分まだありますが、続きを読むか迷っています。

by r&d

これからどうなるか

何となく読み始めましたが面白いです。
    まだまだ先が長いですが楽しみな作品です。
    お母さん お父さんが亡くなり これからどうなっていくのかワクワク。

by Ryre

タイトルに反しスレイブになるまでが長い

タイトルと流れからいって、この後、隙をついて葬ろうと思っていた西帝にスレイブにされる。のだろうが、ステータス的には皇后なんだろうけど。乞ご期待

すごいなー、敵国の皇帝の側室になって…命を狙う、だけど…あいをだましてるみたいで…チョット、彼がかわいそうになった。これから、ふたりはどうなるのかなー

by shion28

綺麗です

ファンタジーといえばよいのでしょうか?異世界もの?
    すんなり世界観に入っていけます。
    主人公や他の登場人物のキャラが素敵です。

絵もフルカラーでとても綺麗です。
    頑張って読みます‼️

まだ途中ですが

若くて 美しくて 聡明な
    女性皇帝が誕生した。(*^▽^)/★*☆♪
    二人の皇子(弟)とも仲良さそうなので
    これからの展開も楽しみですo(^o^)o

絵が綺麗です。でも先代の北帝が亡くなってから玄武がいなくなっちゃって帰ってこない。なのに西帝が白虎と契約してしまった。東帝は話にならないし。玄武~帰って来て~!