みんなのレビューと感想「敏腕CEOと秘密のシンデレラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
コンパクト
コンパクトにまとまっていて、話数もちょうど良い、良い作品でした。ちょっとももちゃんのキャラはやり過ぎかな?と思うけど。ちひろさんの周りがまともな人ばかりだったのも他の作品より無駄なドロドロ、ダラダラがなくて良かったです。あの女の人は海外の子会社でなくて、精神科に送ってみてください。
by 作者買いメイン-
シングルマザーの梓、いろんな事が有ったけどモモちゃんを産んで良かったと!
モモちゃんの本当の父親・千博に7年後再会し、もう一度今度は3人でやり直す事に!
幸せになります様に♡by ハムハム・シルク-
無料分までですが
彼女は彼の為に離れたあと、妊娠が発覚。数年後、再会し結構あっさりばれて、また一緒に過ごすことに。無料分までだとまだ問題はあまり出てきてないけど、乗り越えてハッピーエンドになるのかな。
by ケトドン-
おもしろく、読んでしまいました。ありえないはなしが、マンガの中で夢があることにホンワカナかたちになりました。
by よんくん-
あのとき言ってたらどうなってたのかな。
一生懸命に生きてきたヒロインだからこそ、その大変さが良い方向にすすんでほしい。by トムトコ-
百花ちゃん可愛すぎ。好きなのに別れた。妊娠していることも告げずに。再会してのプロポーズ。どうかハッピーエンドになりますように。
by loveらぶ-
そうなんだ…
7年前の忘れられない人…まして子供がいるのに…
再会できたのは本当に運命なのでは⁉️
まだ3話なんだけどね💦
素直になって欲しいな😅by こみほちゃん-
なんだ、かんだと全話読んでしまいましたが
とにかく、ハッピーエンドで良かったです。
娘ちゃんが可愛くてかしこいね・・・by ぷるぷるぷるる-
好きだけどお別れしてしまった二人。数年後に再会してもう一度ひかれ会う。
二人とも一途にお互いを想いあってていいなぁ♡子供がいたなんて突然知ったら驚くだろうけどそれも全部引き受けて何度もプロポーズしてて素敵です。by gotonn-
いいんだけど‥
絵もキレイだし、ハッピーエンドでイイお話なんだけと。
梓が勝手。
悲しさと孤独と強さと…一人で乗り越えて、最後幸せを掴むみたいに描かれているけど、結局ただの独りよがりが招いたこと。
ちひろの気持ちを無視したすべての行動。家柄、立場の差、色々あれど、相手の気持ちを思いやれてないんじゃないのと。
最後、家族3人で幸せになれたから万々歳なんだけど、ちょっと悶々とする部分があったので−☆1つ。by QunQunまる。-