この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】専属秘書は極上CEOに囚われるのレビューと感想

• タップ

評価3 25% 17
評価2 7% 5
評価1 0% 0
1 - 10件目/全26件

リアリティに欠けるがこれは漫画、楽しく読めた。失恋で1人で旅行しているヒロインと一夜を共にしたヒーロー、その一夜でヒロインに惚れて5年…ずっと好き…こういう執着系大好き。障害の為の嫌な人も出てくるがテンポが良いのでそんなにストレス感じることもなく読めた。ただ、ラストが私的ではあるが、あっさりし過ぎてた気がするので星4。

すきなやつ

その急展開、そして絵柄といい好きしか無い。子供っぽいのもないのもいい!社長になっちゃう外部からの人ちゃんと有能説もよい。続けて読みたい

by 匿保

羨ましいぜ

ワンナイトを5年も想ってもらえるなんて しかもセレブのイケメン設定の男性に あー羨ましいったら
    何故に逃げ回るのかわからない でもあっさり落ちちゃいましたね 納得

偶然の再会

上司と別れてボロボロになってた時に旅先で出会った彼と甘い時間を過ごす。あの日限りと思っていたのに会社で再会してしまう

by Na-nana

前の上司の連絡がきになります。
    5年後に一体何の用があるのよ、腹立つなとおもってしまう。
    今の上司と幸せになって欲しい。

一夜限りの関係から5年。5年ってすごいよね。その間、彼氏がいないとか、忘れられないって…。運命だよね。最後は、ハッピーエンドそうで良かった。

by ruuree

再会

彼氏と別れ海外に傷心旅行中に危ないところを助けてくれた男性と一夜をともに…でも名前も伝えず帰国して5年後に再会!しかもずっと探してくれてたなんて!

色気がすごい。

本城さんの男の色気がすごかったです!ヒロインとの絡みのシーンが興奮しちゃいます。若い秘書と元彼はクソでした。

5年経ってもお互い熱烈!

職場の上司に失恋した清水佳乃は会社も辞めて行った海外旅行先で変な男達に絡まれた所を助けてくれた男性とベットを共にする。
    今まで品行方正にしていたのに彼とは体の相性が良いのか激しく濃厚な夜を過ごすが、名前を明かさず早朝去ってしまう。
    あれから5年経ち再就職した会社に入院した社長の代わりに新CEO本城代表として現れたのがその時の彼だった。
    彼とは関わりたくないと思っていたのに、社長の推薦だからと彼の個人秘書になり彼を避けられない毎日。
    本城は名前を名乗らず去った佳乃を恨んでいたのかと思いきやその逆で、彼女との濃密な夜が忘れられず探していたとの事。
    こんなハイスペックな男に熱心に言い寄られて落ちない女はいないよね!
    でも彼女は前の職場の上司と何か振り切れない物が有る様子。
    無料分しか読んでいませんかが
    5年かけて佳乃を探し出した本城代表の熱烈な愛で、酷い上司とのトラウマを克服させて、
    身も心も敦彦さんで一杯にしてあげてくださいね!

強引も!

確かに強引だけど、でも、こんなモテ男が5年…って、かなりの一途だと思うの。
    どうせ惹かれていんだから、お試し交際しちゃおう!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー