みんなのレビューと感想「女神様も恋をする」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
優しい穏やかな愛
ドロドロした人との愛憎が無くて それがすごく良かった
かといって 静かなが たつろうとれいかの想いの交差にやきもきして 上手くいって良かった
実際にありそうな話だけに面白かったby マル京- 0
男性の絵が
女の子は可愛く見えるけど、男性の絵はイケメンに見えなくて感情移入が出来ませんでした。
イケメンと思いながら読んだのですが。好みの問題?!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
途中はイライラ
ヒロインにイライラしました。美人で何でもできるけど、コンプレックス持ってる。でもいい子ってことで好感が持てるかと思ったけど、いい子の方向が好みでは無かった。
by ごんももみんみゅう- 0
話は大好き
作者さんのファンなので、原作を読んでからこの作品を読みましたが、すごい好きな話だったので絵があまり好きではなくて残念でした。ただ、内容は原作に忠実に描かれているので良かったと思います。
by 北欧大好き- 0
絵が苦手なタイプでした。女性の顔の絵は普通なのに課長の顔の絵、特に目が恐いです。私には無理でした。
by あんかけ焼きそば- 0
絵も綺麗
よく絵の好みで漫画を読み始めるので、こちらは大好きなタッチです。
でも、ストーリーやセリフに関してはチョット冷めちゃいました。by ハマるんるん- 0
バイキャリの麗華は長年部長の櫻井さんに思いを寄せるも上手くいかずにいた時、ひょんな事から櫻井さんと食事に行ったりと距離が縮まってきて…
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
せっかく憧れてる人がいてここまで成長できたのに、自分から手放そうとしてるところが煮えきらない。
きちんと伝えないと。by トムトコ- 0
無料分までですが
無料分までだと、まだちゃんと付き合ってない感じで、年下の子に迫られたり主人公はゆらゆら状態?これから、2人がどうまたくっつくのか先がちょっと気になります。
by ケトドン- 0
えぇ⁉️
女神様も…
全然覚えてないッて…相手はガッカリだよね💦
憧れの上司…そんなリアルな夢ッてみれますか⁉️
ここからどう展開するのか楽しみです😉by こみほちゃん- 0