みんなのレビューと感想「女神様も恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
仕事できる系のデレデレ祭りですね笑
まだ読み始めだけど、お酒で記憶がないのはありきたりな話しだけど、これからの展開に期待にしたいして☆4!by エリキング- 0
仕事で尊敬する人には好かれていたいよねと思うけど横槍が入りかなりグイグイ来られて…ちょっと不信感はあるのかな
by まるまるわはは- 0
成長
入社して、ぶりっ子同期にマウントされたところを、助けてくれた上司に、自分の武器を身につけ磨くように言われ、成長する主人公にドキドキワクワクしながら読める。
by アオキーちゃん- 0
どうしてもヒロインのこと好きになれなかった。綺麗だし仕事もできるんだから、もっと自信もったら?周りの人(特に同じ女)から見たら嫌われ案件だわ。鬱陶しい。まぁ、それをわかってくれるヒーローとハッピーエンドでめでたしめでたしかな。
by 神の手もつ子- 0
4話まで読みました!
絵も綺麗です。ヒロインも上司も素敵な方々です。
人間性を見て助言してくださる人に出会えたことは有り難いことです。by 匿名 希望- 0
良いなぁ〜
桜井部長がじっと見ててくれて最初から大事にしてくれて、しかもそこには愛情があると。読み終わってスッキリしました。好きな展開💖
by はたけのおにく- 0
なんで?こうなる?って感じです。好きなの?気持ちを遊んでるようにしか感じない。これは、よくわかんないなぁ。
by 紫凛- 0
女の子らしい女性に憧れつつも、自分はボーイッシュでそれには程遠くイケメンを演じてきた主人公。実は美人で憧れの上司の一言で美女子へと成長し…
by いわのん- 0
12話中の6話まで無料で読めました!
でも残りも課金してまで読みたいとは
思えず…でした。
上司がどうも格好よく思えず残念でした。by ぴーちゃん⭐- 0
覚えてないなんて事あるのかなぁ。
皆、お酒の失態は覚えてないって言うよね。
怖すぎる。
自分は飲めないからなぁ。
でも、今回は良い方へ行くと良いよね。by yuumisu- 0