みんなのレビューと感想「泣かせてあげるっ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
2話しか読んでないので、現段階では「年下イケメンに絆される、女子受けよさそうなご都合展開のありがちなラブコメ」って印象を超えない
よくも悪くも凡庸だし今後独自性が出てきたら面白くなるかもby t0519- 0
いきなり自分のベッドに後輩くんいたらびっくりする…酔った勢いでも、同僚とそんなことしたらまずいと思う。
by ローリングヒル- 0
可愛い後輩
職場にこんな可愛い後輩が入ってきてくれたらテンション上がります。
やきもち焼いたら、時には守ってくれたりと男らしい一面にもキュンとします。by みー919- 0
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
こんなんぜったいありえないし、こんなシチュエーションはなかなかない。お互いに公私混同もよかとこだろ。
by レッドボード- 0
こんな後輩ほしい。
仕事に行くのが楽しくなりそう。イケメンならストーカー的な事も赦されちゃうしね。こんなに、ぐいぐい来られたらドキドキする。
by よちゅりゅう- 0
瀬田くんの真っ直ぐさ優しさ大人の女性にはまぶしいですね。年下なのに包容力があって最高ですね😊こんな後輩欲しい。
by ニックネームみっく- 0
泣かせるってすごいね!
セリフと、立場が違うのでギャップ好きな人におすすめ!私的には苦手、、王道がいいな!!!!!
!!!!!by 蘭香- 0
職無料分読みました。場の先輩ってこともあるし、中々年下に甘えられないヒロイン。もう思い切って甘えちゃえばいいのに!
by ハマヤラワ- 0
最終話まで
これは、、年下の甘い罠です。
困ったことに大好物かも😁
チャージを待てずに読んでしまうと思います。by ふむふん- 0
年下とか関係なく甘えちゃえばいいのに!先輩だからって気にする必要はない!恋愛なんて甘えて甘えられてなんぼでしょ(´V`)♪
by 神の手もつ子- 0