みんなのレビューと感想「隻眼・隻腕・隻脚の魔術師@COMIC」(ネタバレ非表示)
NEWう〜ん
無料分の途中までの感想です
魔術にしか興味のない主人公の考えがダークすぎるのでは と思ったら続きを読むのがしんどくなってリタイアしようかと
色々と意見が分かれているが、ストーリーがあまりいい内容だとは思えないby サーくん-
NEW絵は見ずらい
絵は見ずらいけど、言いたいこと描きたいことはわかる。俺TUEEEEに最初からなってるけど、ハーレムにはなってないし、両親が殺され嘆くことなく手足や目まで生贄にして魔術にしてしまった哀れな主人公。続きが気になる。
by 哲章はゲイで浮気性-
2000年たったのを気づかないのは何か訳ありな感じにしてるけど、気にせずなろうのいつものイベントこなすだけ。絵もごちゃごちゃしてて読みにくい。
by さくまし-
設定もストーリーもまあまあ面白い気がします。主人公が知らないうちに最強伝説になっていたというのも、分かりやすい展開ですが。何せ画が見にくい。ドーンとなってバーンとなって。。。もう少し見やすい画ならよかったなぁ。残念です。
by おほち-
にまにま
無自覚に超天才🎓✨なのがめっちゃ好きあと無気力なのももっと好き(*^ω^*)あと目の描き方最高かよ( 👁‿👁 )
by しろ アルクマ推し-
好み分かれそう
私はストーリーが評価大てす。
話がのめり込んでしまう作品だと思います。
ただ、絵がとても雑に感じます。
見えにくい。
何がなんだかわからない部分が多く、残念です。
人の絵は、悪くないのですが、独特感を出そうとし過ぎではないでしょうか?by りゅうぽん39-
意外と面白い。
結構迫力もあるし、話もなかなか面白いと思います。
多少、絵が粗い感じがする時も有るけど、悪くないです。by もっとてくてく-
僕は無料分を読んだんですが、とってもおもしろかったです。
主人公がとってもかっこよかったです。
ぜひとも次回作に期待しています。by 過去現在未来-
話はわかるけど
話はわかるけど
たまにちょっと何を描いてるか分からなときがあるよね。
上手く手を抜くのも技術なんだけど
ポイントをおさえて描いてくれないと伝わらないよね。by アルカサバ-
無料分を読んだだけですが
エインズという少年の村が一人の魔術師にお遊びで全滅させられてエインズも片目片腕片足を奪われ放置された。
なんとか生き残った彼がそのまま魔法を研究する事2000年。
自分も自分の友人だった子どもたちも伝説となっていた。
自分のメモ書きすら立派な魔導書であり紙切れなのにとてつもない魔力を持った奇跡の書になる。
本人も魔神と呼ばれるほど神格化されていた。
なので彼にとっては周りの強者の魔術魔法すら児戯となり軽く他人を屠れるチートキャラとなった。
無料分を読んだだけだけど…なんというか絵が汚い。
お話も複雑怪奇で理解出来ない。
なんでアッサリ2000年引き篭もってられるのか既にそこから分からない。
とにかく俺様強えぇってやりたいだけなのかな。
魔術や魔法はそれぞれ違う物で説明もあった(はず)けど意味不明だったし。
マンガでコレなら原作はどれほど難しいのか…
私の頭では理解出来そうに無いので離脱します。by ナイア柄-