みんなのレビューと感想「裏アカで媚薬を飲まされた話」(ネタバレ非表示)

その時その場の興奮とノリで写真を撮らせるのは、女性にとっては本当に危険です。彼氏や夫であってもです。
    昔、友人Aのビデオカメラを友人Bが借りた時、たまたまテープが残ってて、内容がAの彼女とのハ◯撮りビデオで、悪いBはコピーして他の奴らに配っていた。同性でも引いたわ。
    そういった現実もあるので、今後どうなるかわからないし、今やハッキングとかもあり、安全ではない。
    結局泣きを見るのは女性であるアナタたちです。
    自分の身は出来る限り自分で守ってください。

このシリーズ好き

このシリーズが、丁寧なタッチ感じゃ無いのにすごくリアルを感じてしまうので、本当にエロいと思います。
    薬とか怖いけど…羨ましいとまで思います。

ん。。

漫画の世界だけど。
    これ、好奇心で試して、
    よいのかなー?いま、先進国で
    梅毒が急増してるの日本くらいなわけで、、
    ちょっと怖いなと感じました

無料分3話だけ読みましたー。
    他の人も書いてるけど写真とか送るのは本当にこわいと思う!すぐでまわるよね。あぶない!好奇心ってこわい。

ちょっとどうなのかなという感じがしてましたが、シチュエーション的に新しい感じがして、楽しかったです。キャラクター設定も良い感じ。

どこにでもいそうな、普通な女子の日常な感じがリアルですね。まさかそんなことが…と思うことが実際には行われているんですかね…

面白い!

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!

非日常

こんな人は確かにいるんだろうな
    自分では体験したくないけど
    読むには面白くて良いです
    撮影されちゃうのは嫌だな

気になる

出てるだけ全て課金して読み進めていきましまが、とにかく続きが気になって仕方ない作品です。お勧めできます。

怖い

こんな世界があるんだなぁとちょっと怖くなりました。女の子は、興味本位ですが代償が大きそうですね。。。。