みんなのレビューと感想「裏アカで媚薬を飲まされた話」(ネタバレ非表示)

お…

エロいし今ふうなあるあるな話やな
    絵は好みが別れるかもね
    話の内容としてはエロくていいけど、女は皆こんなに欲求不満でエロいのかと男が勘違いしそう

めちゃくちゃ危ない(^^;)なるさんはいい人そうな顔しといて、やはりヤバい男だ。でもヒロインもハマっちゃってバカなんだけど。ってか気持ちよさそうだなぁ(^^;)それにしても絵のタッチがめちゃくちゃいい!この内容でこの絵はヤバい、惹きつけられる!

無料お試しで

無料お試しで読みました。
    最初は「どんな話かな〜?」と思っていたけれど、話の内容や流れはエロくてとても面白かった。ただ絵が好みではなくて、展開や要素はエロいのだけど絵やエロの描写がエロくないのが残念。

ふ~む

『裏アカ』というのがどんなものか、
    興味があって読んでみた。
    人には言えない欲求や願望を、
    簡単に叶えられる、ということなのかな?
    でも、いきなり知らない人に会うのは、
    私は怖いけどなあ…。

勉強になりました

三話まで読みましたが、世の中には色んな人がいるんだなぁって勉強になりました。好奇心だけで関わってしまうと後から大変なことになるんじゃないかなと心配にもなりました。

面白かったです。

ネチネチ、ダラダラした感じがないのがすごく良かったと思いました。
    展開やテンポがよく、読んでてとても楽しかったし、ドキドキやワクワク感がありました。、

危ない危ない

初めての相手とここまでしちゃうとヤバいヤバい
    画像を悪用されなきゃいいけどリアルではここまで簡単に信用しちゃダメよ

by 寒々

この人の絵が好き

ほかのところでも色々なストーリーでこの人の絵を見るけど、結構タイプでいい感じの絵ですよね、これからも頑張ってください

by eneos

あーーー、いーなぁわーわーと思いながら悶々と読んでました。だってこんなん現実では中々怖いよ?色んな人いるからそんな勇気ないけど、こーゆーのやりたいなー

本当に

こんなに変態なひとたちって存在するの?ってくらいやばい。まぁ、言い方をかえれば、自由でいいなぁともおもう。自分はこんなふうになれません。