みんなのレビューと感想「裏アカで媚薬を飲まされた話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 21話まで配信中(40pt / 話)
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めました。実体験なのですか?凄く怖くてドキドキしました。今後の展開楽しみです。
by クイちゃん- 0
原作者の実体験のまんが⁈
無料分を読みました。イラストはザツでお世辞でも上手とは…でもストーリーはおもしろい。by つぼつぼ総合病院- 0
お…
エロいし今ふうなあるあるな話やな
絵は好みが別れるかもね
話の内容としてはエロくていいけど、女は皆こんなに欲求不満でエロいのかと男が勘違いしそうby すぅやん- 0
無料分だけですがもう十分です。体験談??なので、とんでもなくはないありそうな話ですが、絵が雑で読み進めません。
by めめちゃコ- 0
内容はいいのに
この人の漫画、ストーリーや内容はいいのに絵が酷すぎる。下手なんじゃなくてわざと雑に描いてる感じが嫌だなぁ
by 国内旅行が好き- 0
良い
えがらがすごく好きですあとストーリーも面白くてリアリティーあってとてもいいですみんな気をつけようすき
by rrrrkook- 0
飲んだ事無いしというか、知らない人とこんな風になってしまうのは怖い感じがする。入れて歩くのは無理だなあ。
by yynnyynn- 0
あーーー、いーなぁわーわーと思いながら悶々と読んでました。だってこんなん現実では中々怖いよ?色んな人いるからそんな勇気ないけど、こーゆーのやりたいなー
by えいやぁあ- 0
SNSで初めて会った男といきなりホテル行くとか漫画のような話が実際にあるのだから驚くばかりである。体操観念は大切?
by きみきみきみきみきみきみ- 0
こういう話、実際にあるのかもしれませんが、主人公の女子の頭が軽すぎて無料分しか読む気になりませんでした。絵も好みではないです。
by やまのみどり- 0