みんなのレビューと感想「裏アカで媚薬を飲まされた話」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 22話まで配信中(40pt / 話)
!こわっ!
タイトル見たらやばそうな感じですが、非現実な部分も、またちょっとおもしろそう…読んでから裏アカつくりますー
by ふふふーふふふ- 0
ほとんど初めてって、どういう意味だろ?
初めてなの?何回かはあるの?
という4話が気になった。
知らない人にここまでさらけ出せるなんて、只者じゃないな。by なんですって- 0
日常にありがちな憂鬱
この手の内容はありきたりかと思いきや、とてもエッチで斬新な内容。他の漫画と違ってよりリアルで興奮度が半端ない!
by kick2- 0
裏アカって何なの?
SNSにめっちゃ弱いから知らないけど裏アカって何なの?そんな危険なの?
まあ、人間危険って思ったら興味が出てきて少し奥まで覗きたくなるよね。そんな甘い罠から主人公も抜け出せるといいけど…by トラ2345- 0
ですが、やはり1話が短いんですよね。無料分だけ読みました。知らない世界を覗くってドキドキして刺激的ですよねー。
by とになん- 0
こんな
こんな変態プレイしてるカップルって実在してるんですよねー コンビニでバイブ股間から堕ちたとか、どこぞの駐車場で排泄させたり、女のコがМ性だと、ドSな男が暴走するんですね
by ❤ポンチール❤- 0
2作目で終了
つまらなくてもある程度は読み進める性格の私でも
先を読もうと思わない作品
(あくまでも個人の嗜好であって作品を全否定してるわけではない)by ゆうやごん- 0
結構怖い
危機管理のなさで起こり得る問題だと教えてくれるマンガでしょうか?
会うにしてもまず男にホイホイ付いていく時点でアウトです笑by にら団子- 1
男性の願望?
あまりにも女性が都合よく動きすぎていて、男性の作者による男性の読者向けの漫画かと思ったら、女性による女性のための作品のようで驚きました。
by ハヤシカツラ- 0
絵が少し残念でしたが読み進めています。内容はこれからどうなっていくのかなって感じで簡単についてくのは怖いですよ、、
by 匿 名さんです- 0