みんなのレビューと感想「裏アカで媚薬を飲まされた話」(ネタバレ非表示)

絵がひどい

社会のエッチな裏側をのぞき込む的なものがテーマなのでしょうか。絵がアレで内容が頭に入ってきません。落書き同然の絵に原稿料がいくらなのか気になります。

お…

エロいし今ふうなあるあるな話やな
    絵は好みが別れるかもね
    話の内容としてはエロくていいけど、女は皆こんなに欲求不満でエロいのかと男が勘違いしそう

無料分だけですがもう十分です。体験談??なので、とんでもなくはないありそうな話ですが、絵が雑で読み進めません。

内容はいいのに

この人の漫画、ストーリーや内容はいいのに絵が酷すぎる。下手なんじゃなくてわざと雑に描いてる感じが嫌だなぁ

良い

えがらがすごく好きですあとストーリーも面白くてリアリティーあってとてもいいですみんな気をつけようすき

飲んだ事無いしというか、知らない人とこんな風になってしまうのは怖い感じがする。入れて歩くのは無理だなあ。

あーーー、いーなぁわーわーと思いながら悶々と読んでました。だってこんなん現実では中々怖いよ?色んな人いるからそんな勇気ないけど、こーゆーのやりたいなー

SNSで初めて会った男といきなりホテル行くとか漫画のような話が実際にあるのだから驚くばかりである。体操観念は大切?

こういう話、実際にあるのかもしれませんが、主人公の女子の頭が軽すぎて無料分しか読む気になりませんでした。絵も好みではないです。

女の子

なさそうで実際はこういうのある話なんでしょうね・エロい内容なのですが絵が汚いですね。無料とチャージ1話だけですが観たの後内容が短すぎですね