みんなのレビューと感想「殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最初の印象と変わってきました
少し絵が荒い感じですし、最初の数話を読んだときは、ストーリーもそれほど期待しませんでした。でも、読んでるうちに、ヒロインやヒーローに対する印象も変わってきて、絵も見慣れてきたし(笑)、次の配信が楽しみになってきました。
by Sanni- 1
変わりもの同士の週一婚はどんな展開を迎えるのかこれからが楽しみです。まだ若いふたりがどんな変化を見せるかみていきたい。
by いたみ。- 0
美貌の
2人の設定になっており好みではないが殿下はわかるがヒロインがモテ過ぎて嫌気がさしているようには見えないが話は面白い
by とくメイきぼう- 0
お互いに異性が苦手で、引きこもり同士。そんな2人が結婚なんて❕従事者&侍女が大変だなー。ってかその2人の方が良い雰囲気ではないかい❔♥
by fumifumi23- 0
絵が残念
みなさんのレビューでも既出ですが、とにかく絵が残念
よく見掛けるルーシャン王子もそうですが、私はドロシーも絶世の…には見えないかな
あと、ドレスや王子の礼装も残念過ぎる
お話は面白いんですけどね
21話まで読みましたが、二人とも互いへの気持ちを自覚し始めているので、聖女の妨害を乗り越えハッピーエンド、なのかなby ミネッテ- 2
どうなる?
意外な展開を期待する。このまま色々あって結局ハッピーエンドになりそうな展開なのか全然違いますっていうのも。
by jamado- 0
色んな政略結婚があるけど1年後に円満離縁が待ってる結婚とは…いくら顔が良くてもあそこまでひきこもりの王子は嫌だなあ
by 明日テスト- 0
久しぶりに日本人の作品な気がします!
この漫画サイト、韓国人とかにとにかく量を描かせて載せてる印象を受けるから、オノマトペとか日本人が書いた文字を久しぶりに見ると安心するし、韓国人が書いた漫画は構成が間伸びしていてスカスカなんですよね。両国のパンに詰まってるクリームの量の差みたいに。by もももんがもん- 2
おもしろ〜い
おもしろ〜い!!
どうなるんだろこのさき1年〜!?
楽しみ〜、気になる〜!!
うまくいくといいなぁ〜!!by うさうさと- 0
レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。これからこのふたりがどうなっていくのか楽しみです!
by ちびおはなはなはな- 0