みんなのレビューと感想「殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がとても綺麗で読みやすい作品でした。内容はあまり惹かれるところはなかったかなという意味で星評価は低めにさせて頂きました。

手順とおりだったなら・・・

王子と公爵家ひとり娘💕10才前後に婚約して結婚していたら、挙式や婿入りしてたかも
    なんて想像してしまいました。
    ふたりは同類なので相性も良く、幸せな結婚生活をおくるでしょうね❗
    心配は王子の経済力のなさかな、妻に養ってもらうの❓かな

誓約結婚は、相手が誰でもどんな人でも関係ない!干渉なく自分が幸せでいれたらいいのに,相手から興味持たれそう

美しいと暗示をかけて読むべし。
    互いに異性嫌いのヒロインとヒーロー。
    紙切れ一枚で婚姻を結び、会うことさえなかった2人。
    ストーリー>画力とアンバランスとコメントが多いみたいですが続きが楽しみです

by ys28k04

ストーリーは面白そうだが、
    絵が残念。画力不足?
    イケメンに見えない!美しさが足りない!絵が冴えない人にしか見えない

最近はこう言ったストーリーが好きでしょっちゅう読んでいるけど、絵が可愛らしくて読みやすい!やっぱり絵の綺麗さって大事。

変わった感じですね

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    似た者夫婦という感じですね。妻の一言って、タイトルのことですかね?その後、どうなっていくんでしょう?

by モモc

これから!

これから二人の関係がどうなるか楽しみです。
    ここまではなかなか進展せず、しかも恋心もないので
    どう成ることやらー。

魔法グッツを調合するのが、趣味で今や人気の調合師の主人公の彼女。ある日、突然紙切れ1枚で顔も会わせたことのない男性と結婚させられてしまい。

絵が…惜しい…

絵が~王子が、絶世の美男子に見えないよ~
    画力不足で、中途半端な普通にしか見えない王子…可愛すぎてゆうかいされたみたいだが…そこまで可愛く見えないから説得力ないのよ

内容は面白い、ヒロインと王子は結婚したが、紙切れの婚姻届だけで、王子は顔を見せない…頭にきたヒロインは、王子に啖呵きります❗️
    ヒロインが芯があり、へそ曲がり王子に対等に物申す姿がカッコよし❗️
    ヒロイン、さっさと離縁しちゃえ~
    お子ちゃま王子には勿体ないです~
    余程、王子が心を入れ替えてヒロインに誠心誠意尽くすなら、許すかな~