【ネタバレあり】魔道具師リゼ、開業しますのレビューと感想(2ページ目)

5.0 広告から来ました!
 お姉さん最悪、、!!!
 そんな中主人公もすごいですね><
 素敵な出会いをキッカケに人生が好転しますように!by ちゃんちゃんこ。-

0 0

3.0 面白かったですブラック企業だよね~って最初は胸が締め付けられるような思いで読んでいましたが、リゼの素晴らしさが実を結び始めてからはワクワクして読みました。面白かった。 by スイスイすぅちゃん-

0 0

5.0 ぶれなささに(笑)無料分のみ読みましたが、ヒロインの家族のどれだけ他人任せにしてたの!?って感じが笑えます。
 あと、ワンちゃんがかわいい(*≧з≦)by めけけ-

0 0

4.0 家族が…無料分まで読んだところでの感想は、家族が酷すぎるという点。これから懲らしめられるのだろうけど、無料分の間は酷さがブレない(笑) by コロ助隊長-

0 0

5.0 絵がわたしは、すきです。

いままでの境遇から、これからは幸せに
 過ごして欲しいなと、思いながらよんでいます。

これからが楽しみです。by サラダさ-

0 0

4.0 無料分までですが家族がひどい。こき使いすぎ。運良く拾われて保護されて、これから良くなっていくのかな。家族も後悔すればいいのに。 by ケトドン-

0 0

4.0 主人公の少女のあまりの不遇に辛くなります。せっかく良き人に救われ明るい道がひらけたのにまだ実家が絡んでくるのかと胸が苦しくなり途中で見るのを断念してしまいました。物語なんだから当然の展開なんですけどね…でも皆さんのレビューを見たらテンポ良く進み主人公もそこまで卑屈になり下がらずにいるみたいなのでまた読もうかな。 by 33サンド-

2 2

4.0 おもしろいです。コンセプトは、同じ
 オーバーラップノベルスの二度と家には帰りませんとおなじなのかなぁ。
 ただ向こうが義母と異母妹にたいして、こっちは
 実の両親と実姉から
 こき使われているのが
 違うところかな。
 まぁどちらも面白いことに変わりはないですけど
 こういう薄幸な少女が主人公の作品は感情移入してしまいますby ショウ 1983-

1 1

4.0 主人公が可哀想。まだ読み始めだが主人公は実子だと思うのに何故こんな仕打ちを受けるんだろ?才能に嫉妬の割には小馬鹿にしまくってるし by とくメイきぼう-