みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
同じ傷を持つ二人!
同じ傷を持つ二人なのですね。忌みこなんて、可笑しい!人それぞれ違って当たり前なのに。二人が、煩わしい生活から、解放されて、恋愛に、発展していき、ハッピーエンドに、なることを、願い、読めれば、いいです。
by 読書好きのりこ-
人質から愛され良き
人質からという話は他のものより違って面白い!
狼公爵がどういう経緯で変わっていくのが気になるし面白そう。by 恋する猫-
忌み子てなんやねん!٩(๑`^´๑)۶
忌み子てして、家族からもメイドからも蔑まれ孤立していた主人公(リリアナ)
そんな主人公が真実の愛を見つけることが出来るのか?これから面白くなるってときにポイント〜
無料分ふやして〜by ちゃんぷーりん-
幸せになってほしい
髪色と目の色から忌みの子と呼ばれ、父から疎まれていた女の子。妹の身代わりで狼公爵と呼ばれる人に嫁ぐことに。お互い過去に辛いことがあり、話の中で少しずつ見えてくる。でも、お互いに惹かれあっているようで、この先が楽しみ。
by 諭吉様-
広告より。
広告から気になり無料から。最近良くある話かなとおもいきやなかなか凝っています。楽しめて読めますし、完結しているのでそこも良い。
by まあちゃん0330-
もっと読みたい。幸せになってほしい。素敵な方達です。
by みみーたんたん-
何より話がテンポ良く進むのが良い
話の内容は、まぁよくある系と言えばそうですが、でも、単なる「ざまぁ」系ではなく、読後感は心温まるような内容で、購入して良かったです。
粛々と、というのも変ですが、話がきちんと展開していくので、登場人物の心理も理解しやすく、どんどん引き込まれて、結果、全話購入してしまいました。
時々、やたらと邪魔を入れて話を進まなくさせたり、別の問題を立ち上げたりして、妙に話を引き延ばそうとする作品がありますが、そういう作品て、イライラもするし、話がまとまらないので、何だかよくわからなくなったり、結局途中で飽きてしまって、読むの辞めるんですよね。課金させようとしてるつもりなのかもしれませんけど、効果は反対。
これはそういうことが一切ないので、本当に気持ち良く一気に読んでしまいました。オススメ。by tokuna-
絵のタッチがとても綺麗で繊細です。ストーリーも面白いのでどんどん読み進めてしまいます。おすすめの作品です。
by ジゼル★-
どうなるのかな
こういった話ではあるあるな始まりである替え玉結婚からスタートしました。
最初から結婚相手の公爵に『妻ではなく人質だ』と言われてしまうリリアナ。
私が無料分だけ読んだ感じでは公爵はそんな嫌な奴ではない感じ。
何故か父親を国王の命で暗殺され、母と妹は自殺してしまったという。
それは心を病みますわ。
リリアナに言った人質ってセリフも、公爵的には自分が嫌われていて自分の妻になりたい者など居ないだろうからある意味人質の様なものだって言ってるのかなと。
先が気になる話です。
毎日無料とかにして欲しい。by ナイア柄-
いい話
狼公爵なんてどんな人?!最初は暴言もはくし、めっちゃ嫌なヤツかと思ったら、めっちゃいい人やん笑父親にひどい仕打ちをうけてきて…もう幸せになってほしいです!
by はっさくサン-