【ネタバレあり】狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~のレビューと感想(8ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
幸せになって欲しい
お互い、心に傷がある中で、少しずつお互いを知って幸せに向かっていっている感じがして、続きが気になります。
by おさるのあい- 1
リリアナには幸せになってほしい。
狼公爵と呼ばれているディートフリート様はとても優しい人。
お互いの心を癒やしてあげることができそう!by なお★たろ- 0
こういうタイプの話は主人公が幸せになることが分かってるから安心して先が読めます。偏見無く主人公を見てくれる公爵も好感度高いです。
by 紋二八三- 0
復讐のつもりが
家族を殺されて,裏切られた復讐のつもりが、お互いを信じ合い惹かれていく姿に感動です。どうか二人が幸せになれますように。
by ミシガン- 1
母が亡くなり家族から虐られ、人質のよな婚姻でしたが、夫に愛される様になり幸せになると思われた矢先、問題続出。それらを乗り超えて二人共幸せになって欲しい。
by しろねこa- 0
じれったい
しいたげられた令嬢が、意地悪令嬢の身代わりに恐怖の評判ばかりの辺境に嫁に行かされるが実はイケメンのいい男というありふれた設定だけど、やっぱり楽しい。
by 猫の子仔猫- 0
ドキドキです。
リリアナとディートフリートの気持ちが、少しずつ近づいて行くのがドキドキ💓です。
原作がある様なのでそちらも読んでみたいです。by 新宿のシャウラ- 0
絶妙!
最後まで課金しました。いわゆる家族からの虐待→結婚としての「売却」で、最後は主人公が幸せにというパターンですが、幸せの連鎖が、主人公と同じ特徴を持っている子供にも及ぶという最終回が感動的でした。こういう話好きだなあ。次回作に期待します。
by ペイJさん- 1
ストーリーはいい
ストーリーはいいのですが、キャラのデザインが…ディートフリートの髪が型だったりちょっと微妙だなーと思いました。
by とりまいよ- 0
複雑な関係?
家族から酷い仕打ちを受けていた主人公は評判の悪い人に嫁がされます。
しかし、本当は素敵な人で良い関係になりますが、自分の父親が旦那様の仇だとしって、、、by おててお- 0