みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
まー惜しい!
ヒゲをそって、髪を切ったらば…!!もっともっとめちゃくちゃすごいイケメンが出てきて欲しかった!!大したことなくてガッカリ。
by m-ma-
あっという間に惹かれあうようになった気がしてその点では安心感がある反面物足りなさも感じました。色々展開もあってまだ面白くなるのかなとは思いつつも、無料分だけで一旦ストップしている状態です。
by ふ み-
まだ途中ですが
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になってどんどん読みすすめています。
虐げられていたヒロインの話をいくつか読んでいますが、これも面白そうで読み続けます。by atsuno-
ストーリーはいい
ストーリーはいいのですが、キャラのデザインが…ディートフリートの髪が型だったりちょっと微妙だなーと思いました。
by とりまいよ-
絵が素朴
絵がなんとなく素朴で好みです。
ストーリーは比較的ありきたりですが、面白いです。続きを読みたくなる作品。by ウミの子-
勇気を出そう!
無料分読みました
自分ではどうしようもない事
でも頑張って生きてきた、偉い!
お互いが歩みより初めていい感じだけど、読んでいてなぜかドキドキ、ワクワクしない
うーん、読むのどうしようかなぁーby なみだそう-
不幸な生い立ちのヒロインが政略結婚した先の侯爵と愛を育んでいく。最初はいろいろ誤解もあり辛いこともありますが、ヒロインの純粋さに周囲の人々も侯爵も気づいて慕うようになります。まだまだ辛いことが起こるかもしれないけどハッピーエンドになりますように。
by キョン子-
よくあるやつ。
よくある設定だけど、読み進めるとこの先どうなるのかな?と気になる作品です!このままもう少し読み進めてみたいなと思います!
by もげ山-
ヒゲ
まさかのヒゲからきっかけが出来るなんて、びっくりしました。
その日から毎日剃ってるってことですよね?まだまだ心を開ききってはいないけど幸せになってほしい。by noer-
最初の方しか読めておりませんが、あまりこのまま読み進みたいと思う好みじゃないようです。
全話無料になったら、読みたいと思います。by ホーホーホーホーホー-