みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
本当は、、、、
本当の姿お見せない公爵さま。。
秘密を抱えている令嬢。。よくあるお話かと思いきや、なかなか、、まだ読み始めですが楽しみです。。by メヒエ-
髪と目が赤いと忌み子ってのがよく分からず、さらに道行く人も酷いこと言ってきたり雪投げつけたり、なんかとても不幸ですってしてる感じになんかムリがあって、なかなか馴染めない。公爵も人質だ!って言っておきなから優しくしてるし。もっと読んだらおもしろくなるのかなぁ?
by 陽子ちゃん-
偶然見つけて読んでみたけど結構面白い
無料購読もかなりあるから読んでみても損はないと思いますよ☝️
おすすめby らい♡-
ディートフリート様がどんどん心優しくなって行くのを見るのが楽しみでなりません。彼女にも早く幸せが訪れますよーに。
by ななし〜-
公爵様が溺愛モードに(そろそろ入るところ)入るのが早く、ストレスなく読めていておもしろいです!主人公も可愛くていい子~
by naoan-
可愛い
まだ少ししか読んでないけど、2人とも不器用で純粋な感じがすごく伝わるし、お互い惹かれ合ってきてるのがすごく分かりやすくて読んでてキュンキュンする。
by ハッピーいちごちゃん-
互いに傷を持った2人が少しずつ惹かれはじめたので、タイトル通りの夫婦になる期待を持って読みたいと思います。他の方のレビューにもありましたが、美女と野獣といわれるとそうかもしれません。
by ゆきんこ娘-
髪色と瞳の色で嫌われてしまうなんて辛すぎる。素敵な女性に育ったのがお母様とピアノの先生。体と心に深い傷を追ったのにも関わらず優しい主人公に幸せになってほしい。
by すにすに-
よくあるお話の、政略結婚から始まり、だんだんお互いに 情が湧いてくるストーリー。
まだ読み始めたばかりですが、これから どう展開していくのか…
旦那様の過去にも暗い影がありそうな雰囲気…by BBQ天照-
何かふたりとも奥深い何かが心の奥底に隠れているような気がします。でも、お互いが寄り添い光がさしてくれることを祈るばかりです🥹
by も〜ちん-