みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~

3.8 評価:3.8 921件

タイトルから既に食傷気味か?!と思いつつとりあえず読んでみたら思いの外おもしろく、無料分以上に一気に読んでしまいました。

by ssssn

まだまだ読みはじめですが忌み子と呼ばれ虐げられてきたリリアナ。婚約者のディートフリートには人質と言われてまた虐げられる日々が続くのかと思いきやまさか惹かれ合い寄り添っていくなんて♡♡素敵だと思いきやまた婚約者が意地悪すぎる、、寒い中橋から落とすなんて(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)まだまだ試練がありそうなお話ですが2人が何にも負けずに頑張る姿応援していきたいです‼︎

最高です。
    純愛です。ヒロインは可哀想な生い立ちですが、彼に出会う事ですごく可愛くなり人生が見違えてきます。早く続きが読みたいです。

ハッピーエンド♡

無料の後は課金して最後までよみました。
    ざっくりした内容ですが、最終的にはハッピーエンドなので良かったです。
    できればお二人の子供も見てみたかったですが(笑)
    昔からの間違った言い伝えやそれによって人種差別のようなことはしてはいけない、ということが根本にあるようなストーリーに感じました。

公爵の謎

最初から公爵の謎全開ですね。前当主の暗殺理由、そして母と妹死去、何故主人公の家は王様に憎まれているのか?全滅させないと気が済まないのかな?

by myuey

面白い作品。

怖い伯爵が実はイケメンで優しいなんて。かなりラッキー。いろんな不幸が重なりあってるけど。やっとふたりともまえにすすめて、しかもハッピー

スッキリ

内容も、長さもちょうどよい。
    長く引っ張る事もなく、やらなければならない事がサクサク進み、愛情もすれ違いなく伝わり、もどかしさやイライラがなく読めました。
    他の作品も、このくらいの長さで終わればいいのに。

心寂しき時にこそ読みたい作品

傷を負っている二人。少しずつ理解し合って、寄り添っていく姿は美しい。溺愛というタイトルだが、一方的な溺愛ではなく、これはまさに両思い。ファンタジーではあるが、誰かのためにと考えて行動する、そんな姿に癒される。自身もそうなれたなら、ついついそんな思いが。

まだ

まだ途中までしか読めていませんが、最初は恐ろしく感じていた旦那様がだんだん優しくなっていく様子に胸がスっとする作品です。

なかなか

なかなか、良いスタートて、絵もかわいいのや、ちょっとだけ面白いところがあるのがすきです!歴史ものが、すき