みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.9 評価:3.9 1,065件
評価5 29% 307
評価4 36% 386
評価3 30% 319
評価2 4% 42
評価1 1% 11
51 - 60件目/全386件

14話まで見させてもらいました!

ネタバレ レビューを表示する

ようやく幸せへの変化が見られてとてもワクワクしています。
    当主様も髪の毛切ったら表紙通りになってとっても驚きましたw
    今後の展開も楽しみです!!!!!!

私は

私はいいと思います。無料の話と何話か購入しましたがよかったです。男の人が髭をそったらまぁイケメンじゃんとよかったです。

赤錆色はきれいなのに

ネタバレ レビューを表示する

見た目を理由に家族からも世間からも冷遇されて、それを当然と受け入れるしかなかったヒロインが幸せになっていくのを応援したい。

by yamas

幸せになってほしい

母らが、亡くなったら父親に暴力を受け忌み子として虐待され続けたリリアナ
    人質と言われいった公爵家、少しずつお互いの心の傷を癒し合っていく
    この先のお話が、すごく気になります

忌み嫌われる2人が引き合う物語

ネタバレ レビューを表示する

レビューでこの物語は美女と野獣だと見てなるほどと思いました。まぁベルは変わり者として扱われたけど自由で親にぎゃく待はされてなかったし本当にお転婆だったのでこの主人公とは違うけど。この手の見た目で忌み子としてぎゃく待受けて蔑まれ意見を言わず自分をおしころして跪いて生きてきた主人公ってなぜ移動先では怯えてるようでテキパキ自分の意思を出して行動しだすのか謎。ここは安全、この人は無害だからと感覚的にわかって安心できるのかな?この先は少しづつ分かり合ってのラブストーリーなのでシンデレラストーリーが好きな方におすすめです。

続きが気になる

忌みのコとして育てれて、
    人質として嫁がさせれて、不幸一直線と思いきや
    そうでもなさそう。続きが気になります
    でも、他の方も書かれてますが、変わり身早くない?(笑)

ネタバレ レビューを表示する

内容が気になってしまい、先に小説を読んでしまいました。
    絵がついてるだけでまた違ってサクサクと読むことがてわきました。

家族に酷い扱いを受けてきたけど、心優しいこに育ち一生懸命に生きて行くヒロインを応援したくなるストーリーでした

ヒーローの変わり身に驚きます(笑)

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイでタイトルも気になったので読んでみました。

忌み子と呼ばれ虐げられてきたヒロインと、家族を王様によって殺されたヒーローの謎多き物語。

表紙とはまったく同じ人と思えない姿のヒーローにびっくりしましたが、ひげにスープがついていたと言われて剃っちゃうとこは可愛いなぁと♪

ヒロインは心優しく、咳こんでるヒーローのためにハーブティーを用意してあげたり、お休みをもらいたい使用人の代わりに仕事するとか、健気な子です(^^)

わりと早い段階で打ち解けあうんですが、ヒーローに執着する王女が出てくるし、ヒーローの父親を殺したのがヒロインの父親だと判明しちゃうし、しまいには吹雪のなかヒロイン置き去りにされるしΣ(´□` )

なーんてとこで無料分終わっちゃいました(・・;)
    続きが気になる~!

表紙のイラストの感じとマンガの絵柄が、ちょっと違うかも。でもストーリーは面白いです。話の進み&動きが毎回少しづつですが、先が気になるくらいには面白いです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー