みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 女性漫画週間81位
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
絵があまり好みじゃないのでどうしようかなと思ったけど途中まで読んでみました。
ストーリーはまあよくある感じです。
可哀想なヒロインが幸せを掴むまでのシンデレラストーリーのようなもの。刺さる人には刺さるのではないでしょうか。by 1号- 0
真の優しさ
周りの良くない噂から最初は心を許してなかったけど、お互いの人間性が見えてくると実際はとても優しい人という事が分かり、お互いの壁が段々剥がれていく感じが素敵です。二人はハッピーエンドになるでしょうか。
by きらきら〜- 2
最初はありきたりなスタートかなと思ったけど、読んでいくうちにだんだんとなってきた!2人とも幸せになって欲しい!
by サワゴン太郎- 1
お話に引き込まれます
ストーリーに引き込まれ無料分を読みました。絵はあまり好みではありませんが、これからどうなるのか続きが気になってます。
by いまっび- 1
読み進めていくとどんどんイメージが変わり、ハマっていきます^_^
これからどんな風に展開していくのか見ていきたいと思います。by 匿名キラリ- 1
人質
って言われると怖いけどでも家にいることよりはいいのでは?と思ってしまう。家族なのにひどいなっておもっててから
by ひひひや- 0
よかった
あのもじゃもじゃからかっこいいのが出てきた(^^)
狼というか、ライオンだね!
まさか結末にはびっくりしたけど、幸せになってくれてよかった♡by あーちゃあ- 2
ミッションにあったので読んでみました~
まだ途中です。
完結してるようですが、無料分まではとりあえず読んでみます!!!!by なしみん- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くキレイなのでとっても読みやすいです。2人のこれからが気になります。
by 72himawari- 0
幸せになって!
なんかとてもしあわせになってほしい2人です。
まだ読み始めたばかりですが、先が気になります。どうか2人がしあわせなりますように!by あんず酒- 2