みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
忌み子、身代り婚、など似たようなストーリーが多いけど、展開が好きでついつい読んでしまう。
まだ読み始めたばかりで、これからどうなっていくのか楽しみです。by ミッキー3- 0
毎日無料、読みました!
ストーリーがわかりやすくサクサク読むことができました。
リリアナとディートフリート様、たくさん困難があると思いますが、お二人の幸せを心から祈ってます❤️by 餃子大好き- 1
愛がすべてを変えるのでしょうか
こうした最悪の出会いから愛情によって変化していくというのはよくあるパターンですし、全ての女性の憧れなのだろうなあと思いつつ読んでいきました。それなりに物語の作りかたが凝っていて、とても面白いです。
by HMargaret- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
粗筋にある「ピアノ」がどう関わってくるか見えてきそうなところで無料が終わってるので、課金するか悩んでます。by ぶんぶんななな- 0
絵もキレイで、ストーリーも読みやすいですね。人の気持ちが通じ合えるお話しはとても好きです。次が楽しみです。
by Bb- 0
サクサク読めます
髪の色が違うだけで忌み子と蔑まれるなんてかわいそう。そんな彼女を守ってくれる旦那様はカッコいいですね。狼のような髪を切ってカッコよくなった旦那様と幸せになった欲しいな。
by 抹茶豆乳- 0
良いです!
お互いに少しずつ心を開いていくストーリーがとても素敵です。
これからは差別を受けること無く幸せになって欲しいです。by トミー1223- 0
無料16話まで読みました。
先生に教えて貰った秘密にしておくべきピアノのメロディー。
主人公がお城の立ち入り禁止区域のピアノを弾いてしまう。
16話では婚約者の亡き母のピアノを主人公が譲り受けたり、ピアノと秘密の曲に何かが絡んで来るとは思うのですが、引き続き無料チャージで読み進めてみようと思います。by 魚の娘- 0
ストーリーに入り込めず。。。まだ数話しか読んでいないので、もう少し読んで今後の展開に期待したいです。
by 10022- 0
評価
話の内容が良い。
登場人物の設定も良い。
読んでいて飽きない。
読み返したいと思える漫画。
絵柄が綺麗。by 湿気の多い夜- 1