みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
どのヒロインも一緒
他の漫画もそうだけど、可愛いくて魅力もあるのに無駄に卑屈でイライラさせてくる女ばっかりで、だんだんムカついて来ます。
by んらんんん- 0
公爵さん可愛い
初めはひげぼさの人だけどスープついてたこと言われて素直に切ったしかと思えば菜園で不穏な過去要素追加してきて好き。
by フビト- 0
いい
溺愛いい✺⋆* (⸝⸝⸝´▽`⸝⸝⸝)⋆*✺
されたい(𓐍ㅇㅂㅇ𓐍)
漫画の中の話(´>∀<`)ゝby いと ヨーカドー- 0
良かった
ありがちなストーリーではあったけど、この手の話が好きなので良かったです。
初めての作者さんでしたが、目の表情がもう少しかなと思いました。by mhiro08- 0
最初、美女と野獣っぽいなぁ、と思ったのが第一印象です。でも、それは最初だけで、すごくいい感じのイケメンだったので、びっくりでした?
by りーりりーりり- 1
どーなる?
訳あり同士の不思議な感じ。
でも、まもなくわかり会える日がきますね。きっと。。。
主人公のいじめられ方。。。腹が立ちます。あの親子に天罰が下ることを祈ります。by daji- 1
良かった
完結しているので続きが気になることなく最後まで一気読みできます!
途中ハラハラすることもありますが最後まで楽しく読めます。by Oさん- 1
リリアナもディートフリートも諦めずによく頑張ったと思う。辛い過去を克服してハッピーエンドでよかったです。
by いっちゃん3号- 1
だんだん。。
だんだん面白くなってきました。タッチがあんまり好きではないけど内容がとっても好きです。主人公ももう少し可愛かったらよかったかなー
by えりぃ53- 0
タイトルに釣られて
読んでみました。人質から…って言う。まだ読み始めたばかりですが面白いです。
虐げられた主人公が悪い噂のある男の元へ妹の身代わりに嫁がされ、でもその相手は実は優しい人で。
続き気になってるのでとりあえず読みます。by びぃと- 1