みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
無料話数読みました。おもしろいです。忌み子で虐げられてきた主人公。妹のかりに嫁いだ先で幸せに!しっかり復讐していってほしい!
by pepelove.-
忌み子
生まれつき髪の色と目の色が違う主人公。忌み子と呼ばれて家でまでもひどい扱いをされていた。そして婚約した相手は、、、
by mamari215-
まだまだ序盤ですが
忌み子と呼ばれ実家の伯爵家では迫害されていたヒロインと過去に傷を持つ公爵様。少しずつ互いの事を知りながら…これからね展開が気になる。課金かな?
by 三毛猫のタンゴ-
よくある話とは思いつつ、楽しく、これからの展開に期待してしまう感じです。主人公にはとても幸せになって貰いたいな。
by コミコミれい-
ヒロインが健気でがんばり屋で好感もてます。
人質としてヒーローの妻になったけど前向きな感じで笑顔を絶やさず好印象。
絵も綺麗だしストーリーも面白いです。by ピカピカエンジェル-
楽しみ♪
主人公が髪や目の色が理由で、虐げられていて、恐ろしいとされている狼公爵に嫁がされるというよくあるお話だけど、やっぱり面白い!読み進めます!
by 随-
当初の公爵様が髭すごいし、髪もボリューム凄いしで、全く格好良く無い。性格も暗そうだし、イマイチと思ってましたが、髭剃ったら、結構童顔で可愛かった。
by HGN-
心に傷を持つ2人に幸せが訪れる日は…
どことなく美女と野獣っぽいですね。
鉄錆色の髪と瞳のせいで「忌み子」と疎まれ父親や妹から虐げられて育ったヒロイン。
意地悪な妹から悪名高い狼公爵との縁談を押し付けられて公爵家に行くと、結婚相手となる公爵から「お前は人質だ」と言い捨てられる。
かわいそうなヒロインですが、公爵が決して悪い人でないことは割と早い段階で見えてくるので、ある意味安心して読めます。
心に傷を負った公爵とヒロインが少しずつ心を通わせて距離を縮めていく様子はほっこりします。
ただ公爵の髪とヒゲがボサボサのモサモサなので、早く髪切りなよ、表紙絵の公爵はどこよ?てなります。笑
ビジュアルって大事。
かつてヒロインの髪の色を夕陽の色と言ってくれたピアノの先生と、先生から教わった秘密の曲が、この先のストーリーに影響してくるのだと思いますが、この先の展開が気になります。by 名無し774-
訳ありなお互いの2人で過去が気になります
主人公がとにかく可愛いそうなので、ハッピーエンドになってほしいby ろ1-
まだ最初の方しか読んでいませんが、この先どうなって行くのか続きが気になります!閣下優しくて素敵な人です!
by ちゃんえる-