みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料分全部読んだら…めっちゃ面白かった(*´ω`*)ストーリーの続きがめっちゃいいところで終わってしまったので、思わず課金しました!
by 雪之烝-
ヒロインが可愛い!
純粋な主人公が可愛くて応援したくなります!
by はむーん-
ファンタジーは普段あまり好きではないのですが、絵の雰囲気が好きで読んでみることにしました。おもしろいです。
by yetts-
溺愛されたい
オススメに上がって来たので試し読みさせて頂いています。溺愛されてみたいなあ!漫画の世界にどっぷり、めちゃコミに激ハマり中です。
by 人間の闇の部分-
あまり期待していなかったけど、続きが気になり始めました。よくある虐待からの幸せというパターンのように思います。
by a1515-
他でも読んだことあるような似たような話だけど、意外と読んでみると次、次と読めてしまいました!お互いに理解し合って、これからどうなるのか楽しみです!
by かぶっきんぐ-
こうなることはなんとなく最初から予想していましたが、やっぱり最近のセオリー通りでしたね。でも困難があってもハッピーになれそうなので
by うまねこ-
無料に惹かれてよんでいます。
無料に惹かれて読んでいます。読み進めて行くうちにドンドンハマっています。主人公のミカタをしてくれる人が現れ心が満たされて来ています。次が楽しみです。
by 伊勢こしひかり-
これからの展開に期待
お互いに心の傷を持っている者同士のヒロインとヒーロー。
ヒロインの父親があそこまで実の娘に冷徹になれるのが不思議ですが、幸せになってくれる事から祈っています。by ぴららま-
素敵なお話しです!まだ無料分だけですが最後まで読みたいです。
ディートフリートの気遣いがとても優しくてまるで美女と野獣のようです。by ぬよら-