みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

リリアナもディートフリートも諦めずによく頑張ったと思う。辛い過去を克服してハッピーエンドでよかったです。
by いっちゃん3号-
タイトルに釣られて
読んでみました。人質から…って言う。まだ読み始めたばかりですが面白いです。
虐げられた主人公が悪い噂のある男の元へ妹の身代わりに嫁がされ、でもその相手は実は優しい人で。
続き気になってるのでとりあえず読みます。by びぃと-
美女と野獣
狼風貌の伯爵と使用人扱いされていたヒロインが純真な心で伯爵と真の愛を掴む?的な?
by 隣の芝生は青い-
似た者
リリアナもディートフリートも、自分に自信がない所が似ているのかなと思います。互いを認める中で自信を取り戻せると良いです。
by くまくまもんもん-
よくある話だけど、わかってても、読んでしまう。
なんでかな~って、いつも思う。
人質なんていっても溺愛だもんな。by おすすめ05-
面白そうだったので、読み始めました。内容も複雑ではないので、とても読み易いと思います。これからの展開が楽しみです。
by はあーーーる-
幸せになってほしい
表紙の絵は微妙かなーと思っていましたが、話のなかのほうは綺麗です。ワイルドな風貌だったのにさっぱりしたら、なんかかわいい感じになりました。内容も少しずつ分かるようになってきていて面白い
by ⭐️匿名希望⭐️-
せつない・・・かな
まあ、宿敵が恋人だからな~。
どういう決着になるんだろう、
これに、昔の恋人も絡んできて・・・
続きが楽しみです。by 20212021-
レビュー投稿で無料
無料のところだけ読みました。
絵柄はきれいな方だと思いますので、この先の展開次第かなと思います。妄想系っていうんですかね、多いですねこういうの。好きな人が多いのか?by zなわす-
優しい公爵
公爵が惚れたのは、今も昔も目の前にいる妻ですよ!!!って叫びたくなりましたねw
無料のところまでしか読んでいないので、続きがわからないのですが、読んでいてワクワクしました!by メープル&シュガー-